I Nostri Dolci

Filtri attivi

Babà agli agrumi in...

Prezzo 12,00 €

Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, la morbidezza e gli irresistibili aromi agrumati. Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata. Il babà agli agrumi...

Babà al Caffè in vasocottura

Prezzo 12,00 €

Il babà al caffè in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e il profumo del caffè espresso. Oltre alla particolare tecnica in vasocottura abbiamo aggiunto al babà al caffè una connotazione tipica siciliana, un impasto fatto...

Babà al cioccolato in...

Prezzo 12,00 €

Il babà al cioccolato in vasocottura della Pasticcieria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza di pregiato cioccolato fondente preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e aromi inalterati. Il babà al cioccolato in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima unisce al sapore del tradizionale...

Babà al pistacchio in...

Prezzo 12,00 €

Il babà al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza d'eccellente pistacchio, preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il babà al pistacchio della pasticceria Angelo Inglima unisce la tradizione tipica napoletana con ingredienti tipici della tradizione dolciaria siciliana. L'eccellenza del pistacchio di...

Babà in vasocottura

Prezzo 12,00 €

Il babà in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata dal nostro maestro pasticciere. La tecnica della vasocottura garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.Il babà in vasocottura conserva intatti gli aromi di ogni singolo ingrediente, può essere...

Biscotto regina

Prezzo 5,00 €

Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...

Biscotto umberto

Prezzo 5,00 €

Il biscotto umberto è un biscotto siciliano leggero e fragrante da assaporare da solo o inzuppato nel latte. Il biscotto preferito da Re Umberto di Savoia è un dolce siciliano dal sapore genuino, amato da adulti e bambini. Ingredienti semplici si mescolano per un gusto inimitabile, con il biscotto umberto la vostra colazione non sarà più la stessa, una...

Ciambella di mandorle

Prezzo 8,00 €

La ciambella di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto di mandorle friabile, irresistibile da assaporare da solo, accompagnato da un buon passito di Pantelleria. Un biscotto ideale anche per la colazione, la ciambella di mandorle ha al suo interno scaglie di mandorle della varietà tuono, ideali per l'apporto di energia per affrontare al...

Colomba cioccolato

Prezzo 28,00 €

La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere...

Colomba pistacchi e amarene

Prezzo 30,00 €

La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di...

Colomba pistacchio

Prezzo 35,00 €

La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...

Colomba pistacchio e mandorle

Prezzo 30,00 €

La colomba al pistacchio e mandorle è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima. La colomba al pistacchio e mandorle è caratterizzata da un soffice impasto lievitato ben 36 ore, ottenuto con ingredienti sempre freschissimi, uniti a mandorle e pistacchi di primissima scelta e senza l’utilizzo di nessun conservante. La colomba al...

Colomba tradizionale

Prezzo 25,00 €

La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...

Crema spalmabile al pistacchio

Prezzo 8,00 €

La crema spalmabile al pistacchio è una golosa novità della Pasticceria Angelo Inglima. Il vero segreto della nostra crema spalmabile al pistacchio è frutto della filosofia aziendale con cui prepariamo i nostri dolci: solo il meglio, solo l’eccellenza. Per questo utilizziamo ben il 35% di pistacchi per realizzarla: solo in questo modo possiamo garantire...

Crema spalmabile alla mandorla

Prezzo 6,00 €

La crema spalmabile alla mandorla è una golosa alternativa alla crema spalmabile al pistacchio della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Una crema spalmabile con il ben 30% di mandorle, sapientemente dosate e lavorate dai nostri maestri pasticceri, in grado di donare ad ogni assaggio un vero e proprio trionfo di sapori. Nel suo pratico vasetto, la...

Croccante al rhum

Prezzo 7,00 €

Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...

Croccante di pistacchio

Prezzo 10,00 €

Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...

Croccante mandorla e...

Prezzo 7,00 €

Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni.  Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...

Cubaita al pistacchio

Prezzo 4,00 €

La cubaita al pistacchio è una golosa variante delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima.La sostanziale differenza rispetto alla cubaita bianca o nera è data dall'utilizzo dei pistacchi al posto delle mandorle.Nella nostra cubaita, i pistacchi di primissima scelta vengono mescolati esclusivamente con miele, zucchero e vaniglia,...