I Nostri Dolci

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Babà agli agrumi in...

Prezzo 10,00 €

Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, la morbidezza e gli irresistibili aromi agrumati. Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata. Il babà agli agrumi...

Babà al Caffè in vasocottura

Prezzo 10,00 €

Il babà al caffè in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e il profumo del caffè espresso. Oltre alla particolare tecnica in vasocottura abbiamo aggiunto al babà al caffè una connotazione tipica siciliana, un impasto fatto...

Babà al cioccolato in...

Prezzo 10,00 €

Il babà al cioccolato in vasocottura della Pasticcieria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza di pregiato cioccolato fondente preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e aromi inalterati. Il babà al cioccolato in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima unisce al sapore del tradizionale...

Babà al pistacchio in...

Prezzo 10,00 €

Il babà al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza d'eccellente pistacchio, preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il babà al pistacchio della pasticceria Angelo Inglima unisce la tradizione tipica napoletana con ingredienti tipici della tradizione dolciaria siciliana. L'eccellenza del pistacchio di...

Babà in vasocottura

Prezzo 10,00 €

Il babà in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata dal nostro maestro pasticciere.  La tecnica della vasocottura garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto. Il babà in vasocottura conserva intatti gli aromi di ogni singolo ingrediente, può essere conservato...

Biscotto regina

Prezzo 5,00 €

Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...

Biscotto umberto

Prezzo 5,00 €

Il biscotto umberto è un biscotto siciliano leggero e fragrante da assaporare da solo o inzuppato nel latte. Il biscotto preferito da Re Umberto di Savoia è un dolce siciliano dal sapore genuino, amato da adulti e bambini. Ingredienti semplici si mescolano per un gusto inimitabile, con il biscotto umberto la vostra colazione non sarà più la stessa, una...

Ciambella di mandorle

Prezzo 7,00 €

La ciambella di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto di mandorle friabile, irresistibile da assaporare da solo, accompagnato da un buon passito di Pantelleria. Un biscotto ideale anche per la colazione, la ciambella di mandorle ha al suo interno scaglie di mandorle della varietà tuono, ideali per l'apporto di energia per affrontare al...

Colomba caffè

Prezzo 28,00 €

La colomba caffè è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima. La colomba caffè è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto caffè con caramello e crema al whiskey, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato e pistacchio di Bronte. La colomba caffè è un'esperienza unica di gusto. Per chi non si accontenta...

Colomba cioccolato e arancia

Prezzo 22,00 €

La colomba cioccolato e arancia della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dal succo di arancia di Sicilia e cubetti d'arancia semicanditi, a cui si aggiungono gocce di cioccolato fondente. La copertura è al cioccolato e cubetti d'arancia candita. Ingredienti colomba...

Colomba pistacchi e amarene

Prezzo 24,00 €

La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati, affinché l’impasto, dopo 36 ore di...

Colomba tradizionale

Prezzo 20,00 €

La colomba tradizionale della pasticceria siciliana Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto il succo delle arance di Sicilia, cubetti semicanditi d'arancia. La copertura è invece realizzata con glassa alle mandorle con mandorle dolci e...

Croccante al rhum

Prezzo 6,50 €

Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...

Croccante di pistacchio

Prezzo 7,98 €

Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...

Croccante mandorla e...

Prezzo 6,50 €

Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni.  Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...

Cubaita bianca e nera

Prezzo 2,00 €

La cubaita bianca e nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  La caratteristica della cubaita bianca e nera è la preparazione con mandorle pelate e non pelate, pistacchi di Bronte, miele di Sicilia e zucchero.  L'origine della cubaita è araba, portata in Sicilia dai Saraceni, nel corso dei secoli è diventato uno...

Cubaita nera

Prezzo 2,00 €

La cubaita nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima, a differenza della cubaita bianca, la cubaita nera è un dolce croccante preparato con mandorle non pelate, da qui il suo colore scuro. Nella cubaita nera, le mandorle di prima qualità scelte tra quelle della qualità tuono e i pistacchi di Bronte vengono mescolati...

Cuore di pistacchio

Prezzo 9,50 €

Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro. Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita...