Migliori vendite
Croccante mandorla e...
Pasta nuova
Delizie di mandorla
I Nostri Dolci
Ci sono 56 prodotti.
Tris di panettoni limited...
Panettone tradizionale, panettone al pistacchio o panettone al cioccolato? Per togliere l'imbarazzo della scelta abbiamo pensato a un tris di panettoni in un'elegante e preziosa scatola da collezione.Il nostro formato degustazione contiene un tris di panettoni da 500 gr nei gusti: classico, pistacchio e cioccolato. TERMINATI
Torta di mandorle
La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile. La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida...
Rosette con mandorle
Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera. Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera. Le rosette con...
Rosetta con ciliegia
La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...
Rametta
La rametta è un biscotto al miele, deve il suo nome alla sua forma di ramo, è anche conosciuto come "ramo di miele". La caratteristica di questo biscotto è la sua durezza, scioglierlo in bocca, con lentezza, è il passatempo preferito di adulti e bambini. In tempi passati la rametta si preparava soprattutto per i bambini. I piccoli, alle volte anche senza...
Pasticciotto
Il pasticciotto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla con all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi. Il particolare sapore del pasticciotto siciliano è dato appunto dal suo ripieno: la marmellata di zucchine verdi si ottiene dalla lavorazione della zucchina verde lunga, una particolare zucchina coltivata...
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Panettone tradizionale in...
Il panettone tradizionale in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima è un panettone dall'impasto classico con l'aggiunta di uva sultanina e scorza di buccia d'arancia di Sicilia. All'apertura del vasetto sarete avvolti dagli aromi e dalle fragranze del panettone tradizionale come se fosse appena sfornato. Il panettone tradizionale in vasocottura...
Panettone tradizionale
Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Nella sua ricetta d'origine il panettone non è un dolce tipico siciliano, ma noi crediamo nella condivisione delle tradizioni e sappiamo che ogni ricetta può viaggiare per il mondo e ogni cultura può farla propria e renderla a suo modo speciale. Il...
Panettone Élite
Il panettone Elite è una delle novità della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Ha un impasto a lievitazione naturale, lievita per 36 ore e per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta, uova fresche, lievito madre curato da noi. A completare il tutto, l'utilizzo di frutti canditi maturati al sole di Sicilia. Se vuoi provare il panettone...
Panettone al pistacchio
Il panettone al pistacchio è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima che da sempre propone ai suoi clienti un'ampia varietà di panettoni artigianali. Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci siciliani: il pistacchio di Bronte. A rendere unico il panettone al pistacchio...
Panettone al cioccolato
Il panettone al cioccolato è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto, a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto del cioccolato fondente al 70%. Farcitura e decorazioni sono anch'esse realizzate con pregiato cioccolato fondente. Il panettone al cioccolato è...
Panettone al caffè
Il panettone al caffè è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Al classico impasto a lievitazione naturale, viene aggiunto del caffè espresso con caramello e crema al whiskey. La copertura è realizzata con glassa al cioccolato. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo...
Nuvolette alla fragola
La nuvoletta alla fragola della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di mandorla, con essenza di fragola e ricoperto di zucchero a velo. Il centro del biscotto è guarnito con confettura di fragole. Tutti gli ingredienti utilizzati nella nuvoletta alla fragola sono rigorosamente scelti dal maestro pasticciere Angelo Inglima. Le mandorle di...
Nuvoletta di arancia e...
La nuvoletta di arancia e albicocca della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un dolce tipico della tradizione dolciaria di Sicilia. La nuvoletta di arancia e albicocca è una delle delizie di mandorla composta con pasta di mandorle e succo d'arance di Sicilia. Il tutto ricoperto da zucchero a velo e al centro una farcitura con confettura di...
Nuvoletta al pistacchio
La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...
Nuvoletta al limone
La nuvoletta al limone della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla, con essenza di limone, ricoperto di zucchero a velo. Una ricetta semplice e genuina che ha le sue origini nell'antica ricetta della pasta di mandorle o pasta reale nata tra le mura dell'antico Monastero della Martorana di Palermo. La nuvoletta al...
Nuvoletta al caffè
La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla. Un biscotto morbido in cui l'essenza della mandorla si fonde al gusto del caffè. Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta....
Inglimotto zucca pistacchio...
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, che nella sua proposta più originale viene farcito con composta di zucchine verdi di Canicattì, pistacchi e mandorle. Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il...
Inglimotto frutti di bosco
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa composta di frutti di bosco.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata....
Inglimotto cioccolato e rum
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di cioccolato e rum.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata....
Inglimotto cioccolato
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di cioccolato.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO è...
Inglimotto caffè e baileys
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di caffè e Baileys.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO...