I Nostri Dolci

Filtri attivi

Torta di mandorle

Prezzo 19,99 €

La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile. La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida...

Rosette con mandorle

Prezzo 7,00 €

Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera. Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera. Le rosette con...

Rosetta con ciliegia

Prezzo 7,00 €

La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...

Pasticciotto

Prezzo 5,50 €

Il pasticciotto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla con all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi. Il particolare sapore del pasticciotto siciliano è dato appunto dal suo ripieno: la marmellata di zucchine verdi si ottiene dalla lavorazione della  zucchina verde lunga, una particolare zucchina coltivata...

Panettone tradizionale

Prezzo 25,00 €

Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  Nella sua ricetta d'origine il panettone non è un dolce tipico siciliano, ma noi crediamo nella condivisione delle tradizioni e sappiamo che ogni ricetta può viaggiare per il mondo e ogni cultura può farla propria e renderla a suo modo speciale. Il...

Panettone Élite

Prezzo 33,00 €

Il panettone Elite è una delle novità della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Ha un impasto a lievitazione naturale, lievita per 36 ore e per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta, uova fresche, lievito madre curato da noi. A completare il tutto, l'utilizzo di frutti canditi maturati al sole di Sicilia. Se vuoi provare il panettone...

Panettone al pistacchio

Prezzo 33,00 €

Il panettone al pistacchio è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima che da sempre propone ai suoi clienti un'ampia varietà di panettoni artigianali. Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci siciliani: il pistacchio di Bronte. A rendere unico il panettone al pistacchio...

Panettone al cioccolato

Prezzo 23,00 €

Il panettone al cioccolato è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto, a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto del cioccolato fondente al 70%. Farcitura e decorazioni sono anch'esse realizzate con pregiato cioccolato fondente. Il panettone al cioccolato è...

Panettone al caffè

Prezzo 28,00 €

Il panettone al caffè è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  Al classico impasto a lievitazione naturale, viene aggiunto del caffè espresso con caramello e crema al whiskey. La copertura è realizzata con glassa al cioccolato. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo...

Nuvolette alla fragola

Prezzo 7,00 €

La nuvoletta alla fragola della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di mandorla, con essenza di fragola e ricoperto di zucchero a velo. Il centro del biscotto è guarnito con confettura di fragole. Tutti gli ingredienti utilizzati nella nuvoletta alla fragola sono rigorosamente scelti dal maestro pasticciere Angelo Inglima. Le mandorle di...

Nuvoletta di arancia e...

Prezzo 7,00 €

La nuvoletta di arancia e albicocca della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un dolce tipico della tradizione dolciaria di Sicilia.  La nuvoletta di arancia e albicocca è una delle delizie di mandorla composta con pasta di mandorle e succo d'arance di Sicilia. Il tutto ricoperto da zucchero a velo e al centro una farcitura con confettura di...

Nuvoletta al pistacchio

Prezzo 7,00 €

La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...

Nuvoletta al caffè

Prezzo 7,00 €

La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla. Un biscotto morbido in cui l'essenza della mandorla si fonde al gusto del caffè. Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta....

Inglimotto zucca pistacchio...

Prezzo 10,00 €

Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, che nella sua proposta più originale viene farcito con composta di zucchine verdi di Canicattì, pistacchi e mandorle. Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il...

Inglimotto frutti di bosco

Prezzo 10,00 €

Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa composta di frutti di bosco.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata....

Inglimotto cioccolato

Prezzo 10,00 €

Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di cioccolato.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO è...

Inglimotto caffè e baileys

Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di caffè e Baileys.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO...