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Croccante mandorla e...
Pasta nuova
Delizie di mandorla
I Nostri Dolci
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Cubaita bianca
La cubaita bianca è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. La cubaita bianca è un croccante a base di mandorle o pistacchi amalgamati con zucchero e miele. Il nome cubaita deriva dall'arabo qubbayt, il modo con cui i Saraceni chiamavano questo dolce croccante fatto di mandorle e miele. Gli arabi portarono questo dolce...
Cubaita nera
La cubaita nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima, a differenza della cubaita bianca, la cubaita nera è un dolce croccante preparato con mandorle non pelate, da qui il suo colore scuro. Nella cubaita nera, le mandorle di prima qualità scelte tra quelle della qualità tuono e i pistacchi di Bronte vengono mescolati...
Cubaita al pistacchio
La cubaita al pistacchio è una golosa variante delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima.La sostanziale differenza rispetto alla cubaita bianca o nera è data dall'utilizzo dei pistacchi al posto delle mandorle.Nella nostra cubaita, i pistacchi di primissima scelta vengono mescolati esclusivamente con miele, zucchero e vaniglia,...
Ciambella all'uovo
La ciambella all'uovo è uno dei biscotti da colazione preparati con cura dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. La ciambella all'uovo è tipico dolce siciliano, nasce da una tradizione antica, dalle mani delle nonne. Farina, uova, zucchero e cannella da questi semplici e genuini ingredienti nasce la ciambella all'uovo siciliana. Noi lo abbiamo...
Biscotto regina
Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...
Biscotto a dito
Il biscotto a dito della pasticceria Angelo Inglima è un biscotto semplice, leggero e croccante. A rendere estremamente particolare il suo gusto sono i semi di anice presenti all'interno dell'impasto. Delizioso da assaporare da solo o da inzuppare nel latte. Il suo nome deriva dalla particolare forma, il biscotto sembra appunto un dito della mano. Nella...
Biscotto umberto
Il biscotto umberto è un biscotto siciliano leggero e fragrante da assaporare da solo o inzuppato nel latte. Il biscotto preferito da Re Umberto di Savoia è un dolce siciliano dal sapore genuino, amato da adulti e bambini. Ingredienti semplici si mescolano per un gusto inimitabile, con il biscotto umberto la vostra colazione non sarà più la stessa, una...
Pasticciotto
Il pasticciotto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla con all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi. Il particolare sapore del pasticciotto siciliano è dato appunto dal suo ripieno: la marmellata di zucchine verdi si ottiene dalla lavorazione della zucchina verde lunga, una particolare zucchina coltivata...
Buccellato
Il buccellato della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla, ripieno di fichi, noci e mandorle. Tutti gli ingredienti utilizzati dalla Pasticceria Angelo Inglima per la preparazione del buccellato racchiudono l'essenza dei profumi di Sicilia: i fichi raccolti nel cuore dell'estate, le noci e le mandorle di Sicilia. Il...
Crema spalmabile alla mandorla
La crema spalmabile alla mandorla è una golosa alternativa alla crema spalmabile al pistacchio della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Una crema spalmabile con il ben 30% di mandorle, sapientemente dosate e lavorate dai nostri maestri pasticceri, in grado di donare ad ogni assaggio un vero e proprio trionfo di sapori. Nel suo pratico vasetto, la...
Nuvoletta di arancia e...
La nuvoletta di arancia e albicocca della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un dolce tipico della tradizione dolciaria di Sicilia. La nuvoletta di arancia e albicocca è una delle delizie di mandorla composta con pasta di mandorle e succo d'arance di Sicilia. Il tutto ricoperto da zucchero a velo e al centro una farcitura con confettura di...
Nuvoletta al pistacchio
La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...
Croccante mandorla e...
Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni. Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...
Croccante al rhum
Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...
Nuvolette alla fragola
La nuvoletta alla fragola della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di mandorla, con essenza di fragola e ricoperto di zucchero a velo. Il centro del biscotto è guarnito con confettura di fragole. Tutti gli ingredienti utilizzati nella nuvoletta alla fragola sono rigorosamente scelti dal maestro pasticciere Angelo Inglima. Le mandorle di...
Amaretto
L'amaretto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto dal gusto inconfondibile dato dall'unione di mandorle amare e mandorle dolci di Sicilia con aroma di limone. L'amaretto è un dolce classico, il sapore delle mandorle di Sicilia lo rende unico. Un dessert da tenere sempre in dispensa e servire accompagnato da un buon passato di Pantelleria. Prova...
Nuvoletta al caffè
La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla. Un biscotto morbido in cui l'essenza della mandorla si fonde al gusto del caffè. Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta....
Fior di mandorla
Il fior di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido con impasto semplice di mandorle, completamente ricoperto da uno strato croccante di scaglie di mandorle. Il fior di mandorla è il biscotto tipico della tradizione dei dolci di Sicilia. Un dolce da tenere in dispensa, adatto a ogni occasione. Il prodotto è a lunga conservazione e...
Rosetta con ciliegia
La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...
Nuvoletta al limone
La nuvoletta al limone della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla, con essenza di limone, ricoperto di zucchero a velo. Una ricetta semplice e genuina che ha le sue origini nell'antica ricetta della pasta di mandorle o pasta reale nata tra le mura dell'antico Monastero della Martorana di Palermo. La nuvoletta al...
Dolce di mandorla al cocco
Il dolce di mandorla al cocco della pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di mandorla sapientemente decorato con prelibato cioccolato e una delicata spolverata di cocco. L'arte dei dolci di pasta di mandorle, tipica della tradizione dolciaria siciliana, offre molto spazio alla creatività dei maestri pasticcieri. Angelo Inglima ha rielaborato...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...
Rosette con mandorle
Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera. Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera. Le rosette con...
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...