rametta siciliana pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in Italia e all'estero
  • rametta siciliana pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in Italia e all'estero
  • rametta siciliana pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in Italia e all'estero

Rametta

La rametta è un biscotto al miele, deve il suo nome alla sua forma di ramo, è anche conosciuto come "ramo di miele". La caratteristica di questo biscotto è la sua durezza, scioglierlo in bocca, con lentezza, è il passatempo preferito di adulti e bambini.

In tempi passati la rametta si preparava soprattutto per i bambini. I piccoli, alle volte anche senza denti, passavano le ore a sciogliere il biscotto in bocca, trovando pace e tranquillità.

La stessa serenità che troverete sciogliendo al palato, con la necessaria lentezza, tutti gli ingredienti della rametta: il sapore del miele, il profumo della vaniglia, il gusto della mandorla.

Provare per credere, acquistate una confezione di ramette, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti rametta

farina, miele, mandorla, vaniglia

Peso
7,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

La rametta della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto al miele con una particolarità, si tratta di un biscotto molto duro per cui non avventatevi con un morso diretto. 

Nella tradizione dei dolci di Sicilia, la rametta è un dolce da passatempo. La durezza dell'impasto non è un errore della ricetta, ma un risultato voluto. La rametta infatti era, un tempo, un biscotto preparato appositamente per i bambini. I piccoli, alle volte anche senza denti, passavano le ore a sciogliere il biscotto in bocca, trovando pace e tranquillità.

Oggi la rametta mantiene la sua funzione, è un biscotto da passatempo, da sciogliere in bocca con lentezza davanti al camino o in un momento di pausa.

Perché acquistare la rametta

La rametta è un dolce semplice, espressione di una cultura contadina genuina. È un biscotto che vi farà apprezzare il gusto del tempo, la rametta si assapora con lentezza, sciogliendo al palato, come una deliziosa scoperta, ogni singolo ingrediente.

Ingredienti rametta

farina, miele, mandorla, vaniglia

ram

Scheda tecnica

Ingredienti
farina, miele, mandorla, vaniglia

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.