

La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di lievitazione, risulti morbido e soffice, senza l’aggiunta di alcun conservante.
Il pistacchio siciliano è protagonista e responsabile dell’inconfondibile color verde che caratterizza questa deliziosa colomba, profumata dal miele di arance di Canicattì e dalla vaniglia del Madagascar e arricchita da amarene semi candite.
L’inusuale abbinamento tra pistacchio e amarene offre al palato un interessante incontro di sapori.
La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità e senza alcun conservante. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di lievitazione, risulti morbido e soffice.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e Europa.
Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.
Il pistacchio siciliano è protagonista e responsabile dell’inconfondibile color verde che caratterizza questa deliziosa colomba, profumata dal miele di arance di Canicattì e dalla vaniglia del Madagascar, arricchita da amarene semi candite. L’inusuale abbinamento tra pistacchio e amarene offre al palato un interessante incontro di sapori.
Peso della colomba al pistacchio e amarene: 1.000 gr.
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, pistacchi, amarene semi candite (sciroppo di glucosio, saccarosio), malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.
NON CONTIENE CONSERVANTI.
Scheda tecnica
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Potrebbe anche piacerti
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore.Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere...
Dolce lievitato al cioccolato gianduia con nocciole dell'EtnaLa dolce novità della Pasticceria Angelo Inglima per Pasqua 2023: OVO SPRING, il dolce lievitato al cioccolato gianduia. Una prelibatezza resa speciale dall'utilizzo delle pregiate nocciole dell'Etna, quindi a filiera corta perché rigorosamente made in Sicilia. Nell'originale forma di uovo, OVO...