Colomba cioccolato e arancia

La colomba cioccolato e arancia della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dal succo di arancia di Sicilia e cubetti d'arancia semicanditi, a cui si aggiungono gocce di cioccolato fondente. La copertura è al cioccolato e cubetti d'arancia candita.

Ingredienti colomba cioccolato e arancia

Acqua, farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito madre, cubetti di arancia semi candita (sciroppo di glucosio, saccarosio), gocce di cioccolato 70%, malto, miele di arancio, bacche di vaniglia.

Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albumi.

Peso
22,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

La colomba al cioccolato e arancia della Pasticceria siciliana Angelo Inglima è una versione ancora più golosa della già irresistibile tradizionale colomba al cioccolato. Il segreto è nell’impasto, soffice ed elastico, lasciato lievitare 36 ore, prima di essere lavorato in modo squisitamente artigianale, con tutti ingredienti di prima qualità e a chilometro zero. Il cioccolato fondente al 70% è presente nell’impasto e nella farcitura, con un risultato sorprendente al palato. Il miele di arancio e i cubetti d’arancia semi candita conferiscono personalità ad una colomba dal profumo inebriante, tutta da gustare.

Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.

Peso della colomba al cioccolato e arancia: 1 Kg

Ingredienti

Acqua, farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito madre, cubetti di arancia semi candita (sciroppo di glucosio, saccarosio), gocce di cioccolato 70%, malto, miele di arancio, bacche di vaniglia.

Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albumi.

col-ciar

Scheda tecnica

Peso
1 Kg

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.