- Nuovo

Siete degli amanti del pistacchio? E allora sarà impossibile farvi scappare questa incredibile Promo Pasqua 2023!
La Pasticceria siciliana Angelo Inglima vi propone due grandi must realizzati con ricercati pistacchi di Sicilia: la colomba e l'uovo di cioccolato.
E sarete conquistati anche dalla preziosa sorpresa artigianale che troverete all'interno, fatta a mano in esclusiva e tutta made in Sicilia.
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare.
Finissimo cioccolato extra al pistacchio ricoperto con granella di pistacchi pralinati: il nostro uovo è pronto per le vostre feste!
Custodito in un'elegante scrigno, l'uovo al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è per tutta la famiglia, con il suo peso di ben 700 grammi.
E all'interno una fantastica sorpresa: un prezioso cadeau artigianale, realizzata a mano in esclusiva per la Pasticceria Angelo Inglima, rigorosamente made in Sicilia.
Affrettatevi però, l'offerta è valida fino al 25 marzo 2023! Acquista online, spedizioni in tutta Italia e Europa.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...
La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di...
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
La colomba al pistacchio e mandorle è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima. La colomba al pistacchio e mandorle è caratterizzata da un soffice impasto lievitato ben 36 ore, ottenuto con ingredienti sempre freschissimi, uniti a mandorle e pistacchi di primissima scelta e senza l’utilizzo di nessun conservante. La colomba al...