Scopri i nostri dolci in vasocottura
Da noi la tradizione va sempre a braccetto con l’innovazione, per questo la pasticceria siciliana Angelo Inglima è sempre al passo con i tempi nel rispetto delle tradizioni.
Il metodo della vasocottura permette di mantenere intatte le sostanze nutritive e le proprietà organolettiche del prodotto. I dolci in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima rimane morbido per un tempo molto più lungo rispetto alla conservazione tradizionale. All'apertura del barattolo sentirete un'esaltazione di sapori e profumi, potrete gustare le proprietà di ogni singolo ingrediente.
Scopri le straordinarie creazioni in vasocottura per tutti i gusti!
Tutto l’anno potrai trovare gli aromatici babà
- babà tradizionale in vasocottura
- babà agli agrumi in vasocottura
- babà al pistacchio in vasocottura
- babà al cioccolato in vasocottura
Inoltre, durante il periodo natalizio, ci dedichiamo anche alla preparazione dei sofficissimi panettoni
- panettone tradizionale in vasocottura
- panettone al pistacchio in vasocottura
- panettone al cioccolato in vasocottura
Se invece non ti trovi nelle vicinanze o hai voglia di far assaggiare le nostre invitanti squisitezze in vasocottura a chi è lontano, acquista online sullo shop della Pasticceria Inglima!