Scopri i nostri dolci in vasocottura

Da noi la tradizione va sempre a braccetto con l’innovazione, per questo la pasticceria siciliana Angelo Inglima è sempre al passo con i tempi nel rispetto delle tradizioni. 

Il metodo della vasocottura permette di mantenere intatte le sostanze nutritive e le proprietà organolettiche del prodotto. I dolci in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima rimane morbido per un tempo molto più lungo rispetto alla conservazione tradizionale. All'apertura del barattolo sentirete un'esaltazione di sapori e profumi, potrete gustare le proprietà di ogni singolo ingrediente.

Scopri le straordinarie creazioni in vasocottura per tutti i gusti!
Tutto l’anno potrai trovare gli aromatici babà

  • babà tradizionale in vasocottura
  • babà agli agrumi in vasocottura
  • babà al pistacchio in vasocottura
  • babà al cioccolato in vasocottura

Inoltre, durante il periodo natalizio, ci dedichiamo anche alla preparazione dei sofficissimi panettoni

  • panettone tradizionale in vasocottura
  • panettone al pistacchio in vasocottura
  • panettone al cioccolato in vasocottura 

Se invece non ti trovi nelle vicinanze o hai voglia di far assaggiare le nostre invitanti squisitezze in vasocottura a chi è lontano, acquista online sullo shop della Pasticceria Inglima!