Rosetta con ciliegia pasticceria Angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • Rosetta con ciliegia pasticceria Angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • Rosetta con ciliegia pasticceria Angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni italia estero
  • Rosetta con ciliegia pasticceria Angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni italia estero

Rosetta con ciliegia

La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita.

La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia.

Se siete passati almeno una volta per la Sicilia, se siete siciliani o se volete conoscere la Sicilia a partire dai suoi dolci, la rosetta con ciliegia non può mancare nella vostra dispensa.

Acquista online, consegniamo in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti della rosetta con ciliegia:

mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali, ciliegia candita

Peso
6,50 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima rappresenta uno dei dolci tipici della tradizione siciliana, come la pasta nuova, la pasta riccia e tutte le delizie di mandorle.

L'impasto della pasta di mandorle segue la ricetta di antica tradizione, tramandata nel corso dei secoli dalla sua origine nell'antico monastero della Martorana a Palermo.

La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia.

Perché acquistare la rosetta con ciliegia

Se siete passati almeno una volta per la Sicilia, se siete siciliani o se volete conoscere la Sicilia a partire dai suoi dolci, la rosetta con ciliegia non può mancare nella vostra dispensa.

La rosetta con ciliegia si conserva a lungo mantenendo la morbidezza e la fragranza di un biscotto appena sfornato. Il rosso della ciliegia colorerà la vostra tavola per una pausa dolce dal sapore inconfondibile.

Ingredienti della rosetta con ciliegia:

mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali, ciliegia candita

ros-cil

Scheda tecnica

Ingredienti
mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali, ciliegia candita

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.