La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un delizioso biscotto morbido a base di pasta di mandorle con l'aggiunta di caffè espresso.
L'antica ricetta della pasta di mandorle o pasta reale ha origine nell'antico monastero della Martorana a Palermo, nel corso dei secoli i maestri pasticceri, come il nostro Angelo Inglima, hanno utilizzato l'impasto di mandorle per creare la fantasiosa varietà dei dolci siciliani.
Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta.
Per la nuvoletta al caffè, la pasta di mandorla è fatta con mandorle calibrate della varietà Tuono a cui si mescola all'aroma intenso del caffè espresso.
Perché acquistare la nuvoletta al caffè
La nuvoletta al caffè è una delle tante delizie di mandorla da tenere in dispensa per non essere mai sprovvisti di dolci. Biscotti morbidi che si possono conservare a lungo e che mantengono sempre tutta la loro fragranza, come se fossero appena sfornati.
Acquista online le nuvolette al caffè, consegniamo in tutta Italia in 24/48 ore.
Ingredienti nuvoletta al caffè:
mandorla, zucchero, uova intere, latte, limone, aroma di caffè, tracce di farina.