La nuvoletta alla fragola della Pasticceria Angelo Inglima è un soffice biscotto a base di pasta di mandorle con essenza di fragola e guarnito con confettura di fragole.
La nuvoletta alla fragola è una delle tante varianti delle delizie di mandorla, la tipica pasticceria siciliana. L'antica ricetta della pasta di mandorla viene arricchita con il gusto delle fragole.
Tutti gli ingredienti utilizzati nella nuvoletta alla fragola sono rigorosamente scelti dal maestro pasticciere Angelo Inglima. Le mandorle di Sicilia della varietà tuono, le fragole coltivate rigorosamente nel nostro territorio, la scorsa del limone siciliano.
Le materie prime di alta qualità provengono da una produzione a filiera corta, per garantire la genuinità dei dolci siciliani che ogni giorno prepariamo.
Perché acquistare la nuvoletta alla fragola
Insieme alle altre delizie alla mandorla, la nuvoletta alla fragola è un dolce da tenere sempre in dispensa per non essere mai a corto di un dessert speciale a fine pasto o per una pausa durante la giornata.
Scopri i sapori dei dolci siciliani direttamente a casa tua, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.
Ingredienti nuvoletta alla fragola
mandorla, zucchero, uova intere, latte, essenza di fragola, aromi naturali, limone, tracce di farina, confettura di fragole