cuore di pistacchio pasta di mandorla pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • cuore di pistacchio pasta di mandorla pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • cuore di pistacchio pasta di mandorla pasticceria siciliana angelo inglima vendita online dolci siciliani confezioni regalo

Cuore di pistacchio

Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima.

Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro.

Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita dalla granella di pistacchio è lavorata con sapienza per dare origine a prelibati biscotti.

Il cuore di pistacchio è un dolce da gustare in ogni momento della giornata, per chi vuole dedicarsi un momento di dolcezza.

Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegne in 24/48 ore.

Peso
10,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Il cuore di pistacchio è uno dei dolci di pasta di mandorle che caratterizzano la produzione della pasticceria siciliana Angelo Inglima.

Mandorle di qualità scelte tra quelle della varietà tuono, pistacchi di Bronte, uova da galline allevate a terra, latte da allevamenti locali e zucchero sono le materie prime di alta qualità e a filiera corta che fanno del cuore di pistacchio uno dei dolci siciliani più apprezzati in Italia e nel Mondo.

Perché acquistare il cuore di pistacchio

Il cuore di pistacchio, come tutti i dolci di pasta di mandorla, può essere conservato a lungo ed è un morbido biscotto in grado di addolcire qualsiasi momento della giornata.

Ideale per accompagnare un tè oppure un vino dolce, come il passito di Pantelleria.

Ingredienti del cuore di pistacchio:

pistacchio, zucchero, uova, latte, mandorla.

CDP250

Scheda tecnica

Ingredienti
pistacchio, zucchero, uova, latte, mandorla.

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.