rosette con mandorle angelo inglima vendita dolci siciliani
  • rosette con mandorle angelo inglima vendita dolci siciliani
  • rosette con mandorle angelo inglima vendita dolci siciliani pasta di mandorla confezione regalo spedizioni italia estero

Rosette con mandorle

Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera.

Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera.

Le rosette con mandorle sono dei biscotti da tenere sempre in dispensa. Ideali per accompagnare il tè o per fare una piccola dolce pausa durante la giornata.

Ingredienti delle rosette con mandorle:

mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina

Peso
6,50 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

Le rosette con mandorle della Pasticceria Angelo Inglima rappresentano una delle specialità dei dolci siciliani: biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera.

Il gusto e la particolarità delle rosette con mandorle è nel loro ingrediente principale: le mandorle di Sicilia.

La mandorla è un prodotto d'eccellenza in Sicilia, noi della Pasticceria Angelo Inglima scegliamo per la nostra pasta di mandorle le migliori mandorle siciliane.

Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera.

Perché acquistare le rosette alle mandorle

Le rosette alle mandorle sono dei biscotti da tenere sempre in dispensa. Ideali per accompagnare il tè o per fare una piccola dolce pausa durante la giornata.

Possono essere conservate a lungo senza perdere la loro morbidezza.

Ingredienti delle rosette con mandorle:

mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina

ros-man

Scheda tecnica

Ingredienti
mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.