Buccellato pasticceria Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • Buccellato pasticceria Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • Buccellato pasticceria Angelo Inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in Italia e all'estero
  • Buccellato pasticceria Angelo Inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in Italia e all'estero confezioni regalo

Buccellato

Il buccellato della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla, ripieno di fichi, noci e mandorle.

Tutti gli ingredienti utilizzati dalla Pasticceria Angelo Inglima per la preparazione del buccellato racchiudono l'essenza dei profumi di Sicilia: i fichi raccolti nel cuore dell'estate, le noci e le mandorle di Sicilia.

Il buccellato è un dolce siciliano tipico del periodo natalizio, ma la sua bontà ha superato i confini della Sicilia, oggi è conosciuto in Italia e nel mondo, viene preparato in ogni periodo dell'anno. Può essere conservato a lungo senza perdere la sua fragranza. 

Acquista la tua confezione online, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti del buccellato:

farina, zucchero, uova, latte, strutto, fichi, noci, mandorle

Peso
6,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Il buccellato della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto a base di pasta frolla ripieno di fichi, noci e mandorle. 

Il buccellato è un dolce tipico siciliano che caratterizza il periodo natalizio. Il buccellato è diffuso in tutte le zone della Sicilia e viene chiamato con diversi nomi popolari: Cucciddatu, Cudduredda o Purciddati. 

La forma, le dimensioni e la farcitura del buccellato cambiano anch'esse di zona in zona, ma la notorietà del buccellato ha superato i confini regionali e viene preparato in ogni periodo dell'anno.

Tutti gli ingredienti utilizzati dalla Pasticceria Angelo Inglima per la preparazione del buccellato racchiudono l'essenza dei profumi di Sicilia: i fichi raccolti nel cuore dell'estate, le noci e le mandorle di Sicilia.

Perché acquistare il buccellato

Nella tradizione dei dolci di Sicilia il buccellato veniva preparato nella "notte della Madonna" ovvero il 7 dicembre per essere consumato in tutto il periodo delle festività natalizie, dall'8 dicembre al 6 di gennaio.

Si tratta dunque di un biscotto che garantisce una lunga conservazione senza perdere la sua fragranza.

Scopri un sapore tipico di Sicilia, acquista online il buccellato, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti del buccellato:

farina, zucchero, uova, latte, strutto, fichi, noci, mandorle

buc

Scheda tecnica

Ingredienti
farina, zucchero, uova, latte, strutto, fichi, noci, mandorle

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.