frutta martorana pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani consegna in tutta Italia
  • frutta martorana pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani consegna in tutta Italia
  • frutta martorana pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni Italia
  • frutta martorana colorata a mano pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni Italia confezioni regalo

Frutta martorana

La frutta martorana è composta da prelibate creazioni di pasta reale realizzate e decorate a mano. Una specialità tipica della tradizione Siciliana.

Nella tradizione dolciaria siciliana, la frutta martorana veniva preparata per la commemorazione dei defunti. 

Oggi la frutta martorana è una specialità tipica siciliana da gustare in ogni periodo dell'anno. La frutta martorana della pasticceria Angelo Inglima è a base e di impasto di pasta di mandorle rigorosamente selezionate e della varietà tuono su cui avviene successivamente la colorazione a mano.

Ingredienti della frutta martorana:

mandorla, acqua, zucchero a velo, gomma arabica, glucosio, amido di mais, aromi naturali, coloranti: E151, E142, E104, E141, E132.

Peso
8,50 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

La frutta martorana è un tipico dolce siciliano, si tratta di riproduzioni reali di frutti realizzati con pasta di mandorle di Sicilia e colorate a mano.

La frutta martorana è un prodotto alimentare inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ed è riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale siciliano.

Nella tradizione dolciaria siciliana, la frutta martorana veniva preparata per la commemorazione dei defunti. 

L'origine della preparazione della frutta martonana è molto antica, si deve il suo nome al Monastero della Martorana situato nel centro di Palermo.

Leggenda vuole che le suore del monastero prepararono per la prima volta la frutta martorana per abbellire gli alberi spogli, durante una visita, in pieno inverno del re Carlo V, nel 1537. Questa è una delle tante leggende che caratterizzano la storia della frutta martorana.

Perché acquistare la frutta martorana

Oggi la frutta martorana è una specialità tipica siciliana da gustare in ogni periodo dell'anno. La frutta martorana della pasticceria Angelo Inglima è a base e di impasto di pasta di mandorle rigorosamente selezionate e della varietà tuono su cui avviene successivamente la colorazione a mano.

Per dare un tocco di colore alla vostra tavola acquistate la frutta martorana di Sicilia, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti della frutta martorana:

mandorla, acqua, zucchero a velo, gomma arabica, glucosio, amido di mais, aromi naturali, coloranti: E151, E142, E104, E141, E132.

frumar

Scheda tecnica

Ingredienti
mandorla, acqua, zucchero a velo, gomma arabica, glucosio, amido di mais, aromi naturali, coloranti: E151, E142, E104, E141, E132.

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.