Ciambella all'uovo
La ciambella all'uovo è uno dei biscotti da colazione preparati con cura dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima.
La ciambella all'uovo è tipico dolce siciliano, nasce da una tradizione antica, dalle mani delle nonne.
Farina, uova, zucchero e cannella da questi semplici e genuini ingredienti nasce la ciambella all'uovo siciliana.
Noi lo abbiamo inserito tra i biscotti da colazione, perché è buonissimo da inzuppare nel latte o nel caffè, ma la ciambella all'uovo si presta a molte altre preparazioni: come base per torte, semifreddi e tiramisù oppure per accompagnare vini dolci, in particolare il passito di Pantelleria.
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La ciambella all'uovo della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un biscotto semplice e genuino, la cui ricetta si è tramandata da generazione in generazione nel corso dei secoli.
Pochi ingredienti, rigorosamente scelti tra le materie prime della filiera corta, si mescolano per dare origine a un biscotto fragrante e dal sapore inconfondibile.
La ciambella all'uovo è per chi ama i sapori semplici, quelli di una volta.
Perché acquistare la ciambella all'uovo
La ciambella all'uovo è uno di quei biscotti da tenere in casa per ogni occasione. Ideale per la colazione della mattina, inzuppato nel latte o nel caffè, delicato dopo i pasti, per accompagnare un buon vino dolce, come un passito di Pantelleria; ingrediente speciale se utilizzato come base per un semifreddo o un tiramisù.
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Ingredienti della ciambella all'uovo:
farina, uova, zucchero, cannella, bicarbonato di ammonio.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- arina, uova, zucchero, cannella, bicarbonato di ammonio.
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