La ciambella all'uovo della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un biscotto semplice e genuino, la cui ricetta si è tramandata da generazione in generazione nel corso dei secoli.
Pochi ingredienti, rigorosamente scelti tra le materie prime della filiera corta, si mescolano per dare origine a un biscotto fragrante e dal sapore inconfondibile.
La ciambella all'uovo è per chi ama i sapori semplici, quelli di una volta.
Perché acquistare la ciambella all'uovo
La ciambella all'uovo è uno di quei biscotti da tenere in casa per ogni occasione. Ideale per la colazione della mattina, inzuppato nel latte o nel caffè, delicato dopo i pasti, per accompagnare un buon vino dolce, come un passito di Pantelleria; ingrediente speciale se utilizzato come base per un semifreddo o un tiramisù.
Prova tutti i modi di gustare una ciambella all'uovo, acquista online, consegna in 24/48 ore in tutta Italia.
Ingredienti della ciambella all'uovo:
farina, uova, zucchero, cannella, bicarbonato di ammonio.