colomba caffè pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta Italia
  • colomba caffè pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta Italia
  • colomba caffè pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta Italia
  • colomba caffè pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta Italia

Colomba al caffè

La colomba al caffè è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima.

La colomba al caffè è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto caffè con caramello e crema al whisky, il tutto ricoperto da una golosissima glassa al cioccolato.

La colomba al caffè è un'esperienza unica di gusto, assolutamente imperdibile.

Per chi non si accontenta del classico dolce e vuole sperimentare un dolce siciliano del tutto nuovo, la colomba al caffè è il modo giusto per farlo.

Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.

Peso della colomba caffè: 1 Kg

35,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

La colomba al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è una prelibata variante della colomba tradizionale

La colomba al caffè è il frutto di una combinazione di ingredienti che restituisce un sapore unico, in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.

All'impasto, fatto lievitare per 36 ore, viene aggiunto il caffè espresso con caramello e una crema al whisky. La copertura invece è interamente realizzata con una irresistibile glassa al cioccolato al latte.

L'insieme di questi elementi garantisce un'autentica esplosione di gusto.

 

 

INGREDIENTI

Impasto al caffè: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, cioccolato al latte e caramel, gocce di cioccolato bianco al caramello, caffè espresso, caffè liofilizzato, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.

Crema al whisky: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, zucchero invertito, amido modificato, grasso vegetale, alcool, E422 glicerolo, E466 carbossimetilcellulosa (CMC), E471 mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, sale, acido citrico, beta-carotene, aromi, whisky, crema di latte, zucchero di canna, zucchero di barbabietola, cacao, vaniglia, caramello.

Copertura: Glassa al cioccolato al latte (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato di cocco, latte, vaniglia), burro.

Può contenere altra frutta a guscioNON CONTIENE CONSERVANTI.

CCAF

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.