Colomba al caffè
La colomba al caffè è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima.
La colomba al caffè è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto caffè con caramello e crema al whisky, il tutto ricoperto da una golosissima glassa al cioccolato.
La colomba al caffè è un'esperienza unica di gusto, assolutamente imperdibile.
Per chi non si accontenta del classico dolce e vuole sperimentare un dolce siciliano del tutto nuovo, la colomba al caffè è il modo giusto per farlo.
Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
Peso della colomba caffè: 1 Kg
La colomba al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è una prelibata variante della colomba tradizionale.
La colomba al caffè è il frutto di una combinazione di ingredienti che restituisce un sapore unico, in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.
All'impasto, fatto lievitare per 36 ore, viene aggiunto il caffè espresso con caramello e una crema al whisky. La copertura invece è interamente realizzata con una irresistibile glassa al cioccolato al latte.
L'insieme di questi elementi garantisce un'autentica esplosione di gusto.
INGREDIENTI
Impasto al caffè: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, cioccolato al latte e caramel, gocce di cioccolato bianco al caramello, caffè espresso, caffè liofilizzato, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Crema al whisky: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, zucchero invertito, amido modificato, grasso vegetale, alcool, E422 glicerolo, E466 carbossimetilcellulosa (CMC), E471 mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, sale, acido citrico, beta-carotene, aromi, whisky, crema di latte, zucchero di canna, zucchero di barbabietola, cacao, vaniglia, caramello.
Copertura: Glassa al cioccolato al latte (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato di cocco, latte, vaniglia), burro.
Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Prodotti speciali
4 altri prodotti della stessa categoria:
Colomba tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
Colomba Arancia e...
La colomba arancia e cioccolato di Modica della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dai cubetti d'arancia di Sicilia semi canditi, a cui si aggiunge il rinomato e prezioso Cioccolato di Modica IGP 60%. Un'autentica esplosione di odori e sapori, che vi riporterà...
Colomba al Cioccolato di...
La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore.Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere...
Colomba all'albicocca
La colomba all'albicocca è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima, una variazione della colomba classica. La colomba all'albicocca ha un impasto lievitato per 36 ore a cui vengono aggiunti dei pezzi di albicocca semicanditi. La copertura è invece realizzata con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.La pasticceria siciliana Angelo...