colomba cioccolato pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia
  • colomba cioccolato pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia
  • colomba cioccolato pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia
  • colomba cioccolato pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in tutta italia

Colomba al Cioccolato di Modica

La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore.Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere il rinomato cioccolato di Modica IGP 60%. Una eccellenza siciliana capace di rendere ancora più gustosa ed irresistibile la nostra colomba, prodotta senza alcun conservante.
La colomba al cioccolato è una variante della colomba tradizionale, adatta a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato.

Puoi acquistare online e riceverla velocemente a casa tua!

28,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

La colomba al cioccolato della Pasticceria siciliana Angelo Inglima è una versione ancora più golosa della già irresistibile tradizionale colomba tradizionale. Il segreto è nell'impasto, soffice ed elastico, lasciato lievitare 36 ore prima di essere lavorato in modo squisitamente artigianale con tutti ingredienti di prima qualità e a chilometro zero, senza alcun conservante. Il cioccolato di Modica IGP 60% è presente nell'impasto e nella farcitura con un risultato sorprendente al palato. Il miele di arance di Canicattì e le bacche di vaniglia del Madagascar conferiscono personalità ad una colomba dal profumo inebriante, tutta da gustare.
Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e Europa.

Perché acquistare la colomba al cioccolato

La colomba al cioccolato è una gustosa variante delle colombe della Pasticceria siciliana Angelo Inglima adatta a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato. Quando poi a farla da padrone è il rinomato cioccolato di Modica IGP la scelta diventa praticamente obbligata!

Peso della colomba al cioccolato: 1.000 gr.

Ingredienti impasto al cioccolato: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, cioccolato di Modica IGP 60% (massa di cacao 60%, zucchero), cacao, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo, cacao.
Può contenere altra frutta a guscio.
NON CONTIENE CONSERVANTI.

col-cio

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.