Colomba pistacchi e amarene della pasticceria Angelo Inglima di Canicattì
  • Colomba pistacchi e amarene della pasticceria Angelo Inglima di Canicattì
  • Colomba pistacchi e amarene della pasticceria Angelo Inglima di Canicattì

Colomba pistacchi e amarene

La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di lievitazione, risulti morbido e soffice, senza l’aggiunta di alcun conservante.

Il pistacchio siciliano è protagonista e responsabile dell’inconfondibile color verde che caratterizza questa deliziosa colomba, profumata dal miele di arance di Canicattì e dalla vaniglia del Madagascar e arricchita da amarene semi candite.

L’inusuale abbinamento tra pistacchio e amarene offre al palato un interessante incontro di sapori.

Peso
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità e senza alcun conservante. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di lievitazione, risulti morbido e soffice.

Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e Europa.

Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.

Perché acquistare la colomba al pistacchio e amarene

Il pistacchio siciliano è protagonista e responsabile dell’inconfondibile color verde che caratterizza questa deliziosa colomba, profumata dal miele di arance di Canicattì e dalla vaniglia del Madagascar, arricchita da amarene semi candite. L’inusuale abbinamento tra pistacchio e amarene offre al palato un interessante incontro di sapori.

Peso della colomba al pistacchio e amarene: 1.000 gr.

Ingredienti:

Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, pistacchi, amarene semi candite (sciroppo di glucosio, saccarosio), malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.

NON CONTIENE CONSERVANTI.

col-piam

Scheda tecnica

Peso
1 Kg

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.