Colomba pistacchio e mandorle
La colomba al pistacchio e mandorle è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima.
La colomba al pistacchio e mandorle è caratterizzata da un soffice impasto lievitato ben 36 ore, ottenuto con ingredienti sempre freschissimi, uniti a mandorle e pistacchi di primissima scelta e senza l’utilizzo di nessun conservante.
La colomba al pistacchio e mandorle è un’esperienza unica di gusto, perché completata dalla golosa crema spalmabile alle mandorle 30%, proposta nel comodo vasetto incluso nella confezione.
Per chi non si accontenta del classico dolce e vuole sperimentare un dolce siciliano del tutto nuovo, la colomba al pistacchio e mandorle è un modo per farlo.
Peso della colomba pistacchio e mandorle: 1 Kg
La colomba al pistacchio e mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una prelibata variante della colomba tradizionale. La colomba al pistacchio e mandorle è il frutto di una combinazione di ingredienti che restituisce un sapore unico, in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.
L'insieme di questi elementi garantisce un'esplosione di gusto.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e Europa.
Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.
Perché acquistare la colomba al pistacchio e mandorle
Per chi ama osare e non si accontenta del gusto classico, la colomba al pistacchio e mandorle è l'occasione per provare nuove sensazioni di gusto. Grazie alla crema spalmabile alle mandorle, infatti, scoprirete tutta la bontà e la qualità dei sapori di Sicilia.
Con spedizione in tutta Italia e Europa, potrete gustare la colomba al pistacchio e mandorle direttamente a casa vostra e senza aspettare necessariamente le festività di Pasqua.
Peso della colomba al pistacchio e mandorle: 1.000 gr.
Ingredienti:
Ingredienti impasto al pistacchio:
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, malto, miele millefiori di Canicattì, pistacchi, mandorle, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Crema di mandorle: 30% Mandorle, latte, olio, zucchero, lecitina, vaniglia.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.
NON CONTIENE CONSERVANTI.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Potrebbe anche piacerti
Colomba al Cioccolato di...
Colomba pistacchi e amarene
Colomba pistacchio
4 altri prodotti della stessa categoria:
Colomba pistacchi e amarene
La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di...
Colomba al Cioccolato di...
La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore.Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere...
Colomba tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
Colomba pistacchio
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...