Rosetta con ciliegia
La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita.
La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia.
Se siete passati almeno una volta per la Sicilia, se siete siciliani o se volete conoscere la Sicilia a partire dai suoi dolci, la rosetta con ciliegia non può mancare nella vostra dispensa.
Acquista online, consegniamo in tutta Italia in 24/48 ore.
Ingredienti della rosetta con ciliegia:
mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali, ciliegia candita
La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima rappresenta uno dei dolci tipici della tradizione siciliana, come la pasta nuova, la pasta riccia e tutte le delizie di mandorle.
L'impasto della pasta di mandorle segue la ricetta di antica tradizione, tramandata nel corso dei secoli dalla sua origine nell'antico monastero della Martorana a Palermo.
La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia.
Perché acquistare la rosetta con ciliegia
Se siete passati almeno una volta per la Sicilia, se siete siciliani o se volete conoscere la Sicilia a partire dai suoi dolci, la rosetta con ciliegia non può mancare nella vostra dispensa.
La rosetta con ciliegia si conserva a lungo mantenendo la morbidezza e la fragranza di un biscotto appena sfornato. Il rosso della ciliegia colorerà la vostra tavola per una pausa dolce dal sapore inconfondibile.
Ingredienti della rosetta con ciliegia:
mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali, ciliegia candita
Scheda tecnica
- Ingredienti
- mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina, aromi naturali, ciliegia candita
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Prodotti speciali
4 altri prodotti della stessa categoria:
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Nuvoletta al caffè
La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla. Un biscotto morbido in cui l'essenza della mandorla si fonde al gusto del caffè. Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta....
Fior di mandorla
Il fior di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido con impasto semplice di mandorle, completamente ricoperto da uno strato croccante di scaglie di mandorle. Il fior di mandorla è il biscotto tipico della tradizione dei dolci di Sicilia. Un dolce da tenere in dispensa, adatto a ogni occasione. Il prodotto è a lunga conservazione e...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...