Il fior di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido dal cuore di pasta di mandorle ricoperto da fragranti scaglie di mandorle.
L'impasto di pasta di mandorla racchiude l'antica ricetta tramandata nei secoli fin dalla sua origine, tra le mura dell'antico monastero della Martorana a Palermo.
Il fior di mandorla è un biscotto semplice e genuino il cui ingrediente principale è la mandorla di Sicilia. Alla morbidezza del cuore di pasta di mandorla si contrappone la croccantezza delle scaglie di mandorle in superficie.
Perché acquistare il fior di mandorla
Il fior di mandorla è il biscotto tipico della tradizione dei dolci di Sicilia. Un dolce da tenere in dispensa adatto a ogni occasione. Il prodotto è a lunga conservazione e mantiene sempre la fragranza e la morbidezza di un biscotto appena sfornato.
Acquista online il fior di mandorla per gustare la Sicilia direttamente a casa tua, garantiamo consegna in tutta Italia in 24/48 ore.
Ingredienti del fior di mandorla
mandorla, zucchero, uova intere, latte, limone, aromi naturali, tracce di farina