Le rosette con mandorle della Pasticceria Angelo Inglima rappresentano una delle specialità dei dolci siciliani: biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera.
Il gusto e la particolarità delle rosette con mandorle è nel loro ingrediente principale: le mandorle di Sicilia.
La mandorla è un prodotto d'eccellenza in Sicilia, noi della Pasticceria Angelo Inglima scegliamo per la nostra pasta di mandorle le migliori mandorle siciliane.
Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera.
Perché acquistare le rosette alle mandorle
Le rosette alle mandorle sono dei biscotti da tenere sempre in dispensa. Ideali per accompagnare il tè o per fare una piccola dolce pausa durante la giornata.
Possono essere conservate a lungo senza perdere la loro morbidezza.
Ingredienti delle rosette con mandorle:
mandorla, zucchero, latte, limone, uova intere, tracce di farina