Il dolce di mandorle al cocco della Pasticceria Angelo Inglima è uno squisito biscotto di pasta di mandorle arricchito con cioccolato e cocco, per un gusto inconfondibile.
L'arte dei dolci di pasta di mandorle, tipica della tradizione dolciaria siciliana, offre molto spazio alla creatività dei maestri pasticcieri. Angelo Inglima ha rielaborato la classica e antica ricetta dei biscotti morbidi di pasta di mandorla unendo il fresco sapore del cocco e il profumo intenso del cioccolato fondente puro.
Una ricetta semplice e genuina, che porterà un pezzo di Sicilia a casa vostra.
Perché acquistare il dolce di mandorla al cocco
Il dolce di mandorla al cocco è un dolce da tenere sempre a portata di mano nella dispensa della propria casa. Ideale per le pause dolci della giornata o per accompagnare un tè. Il dolce di mandorla al cocco può essere conservato a lungo e sarà sempre morbido e fragrante come appena sfornato.
Il profumo del cocco e del cioccolato e la dolcezza delle mandorle di Sicilia vi conquisteranno.
Ingredienti del dolce di mandorla al cocco
cocco, mandorla, zucchero, albume, cioccolato.