Dolce di mandorla al cocco pasticceria Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • Dolce di mandorla al cocco pasticceria Angelo Inglima vendita online dolci siciliani

Dolce di mandorla al cocco

Il dolce di mandorla al cocco della pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di mandorla sapientemente decorato con prelibato cioccolato e una delicata spolverata di cocco.

L'arte dei dolci di pasta di mandorle, tipica della tradizione dolciaria siciliana, offre molto spazio alla creatività dei maestri pasticcieri. Angelo Inglima ha rielaborato la classica e antica ricetta dei biscotti morbidi di pasta di mandorla unendo il fresco sapore del cocco e il profumo intenso del cioccolato fondente puro.

Il profumo del cocco e del cioccolato e la dolcezza delle mandorle di Sicilia vi conquisteranno.

Spedizione in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti del dolce di mandorla al cocco

cocco, mandorla, zucchero, albume, cioccolato.

Peso
7,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Il dolce di mandorle al cocco della Pasticceria Angelo Inglima è uno squisito biscotto di pasta di mandorle arricchito con cioccolato e cocco, per un gusto inconfondibile.

L'arte dei dolci di pasta di mandorle, tipica della tradizione dolciaria siciliana, offre molto spazio alla creatività dei maestri pasticcieri. Angelo Inglima ha rielaborato la classica e antica ricetta dei biscotti morbidi di pasta di mandorla unendo il fresco sapore del cocco e il profumo intenso del cioccolato fondente puro.

Una ricetta semplice e genuina, che porterà un pezzo di Sicilia a casa vostra.

Perché acquistare il dolce di mandorla al cocco

Il dolce di mandorla al cocco è un dolce da tenere sempre a portata di mano nella dispensa della propria casa. Ideale per le pause dolci della giornata o per accompagnare un tè. Il dolce di mandorla al cocco può essere conservato a lungo e sarà sempre morbido e fragrante come appena sfornato.

Il profumo del cocco e del cioccolato e la dolcezza delle mandorle di Sicilia vi conquisteranno.

Ingredienti del dolce di mandorla al cocco

cocco, mandorla, zucchero, albume, cioccolato.

dol-man-coc

Scheda tecnica

Ingredienti
cocco, mandorla, zucchero, albume, cioccolato.

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.