Il panettone pistacchi e mandorle della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una gustosa variante del panettone artigianale tradizionale.
Il panettone pistacchi e mandorle è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale su cui spalmare la golosa crema spalmabile alle mandorle 30% presente nella confezione.
Per chi ama sperimentare le sensazioni del palato, il panettone pistacchi e mandorle è una prelibata occasione di gusto.
PERCHÉ ACQUISTARE IL PANETTONE PISTACCHI E MANDORLE
Il panettone pistacchi e mandorle è un’ottima alternativa al panettone classico. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la Pasticceria Angelo Inglima, rende il panettone pistacchi e mandorle un delizioso omaggio dalla Sicilia.
Acquista online e gusta il panettone pistacchi e mandorle direttamente a casa tua.
Spedizioni in tutta Italia.
INGREDIENTI DEL PANETTONE PISTACCHI E MANDORLE
Ingredienti impasto al pistacchio: Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, malto, miele millefiori di Canicattì, pistacchi, mandorle, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Crema di mandorle: 30% Mandorle, latte, olio, zucchero, lecitina, vaniglia.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d’uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.