Il panettone al cioccolato della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una prelibata variante del panettone tradizionale.
La maestria della pasticceria siciliana Angelo Inglima è nella lavorazione e nell'arte di accostare con sapienza ingredienti scelti di prima qualità.
Nel panettone al cioccolato l'impasto a lievitazione naturale viene lavorato con del cioccolato fondente puro al 70%, farcitura e decorazioni sono anch'esse realizzate con cioccolato fondente.
Perché per noi un panettone al cioccolato deve essere interamente al cioccolato.
Perché acquistare il panettone al cioccolato
Chi ama il cioccolato non potrà fare a meno del panettone al cioccolato della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il vantaggio è che acquistando online il panettone al cioccolato potrai gustarlo direttamente a casa tua.
Spedizioni in tutta Italia. Consegna in 24/48 ore.
Ingredienti del panettone al cioccolato
farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, gocce di cioccolato fondente, aromi naturali. Copertura di puro cioccolato: pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante