Il panettone al pistacchio è una delle specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima.
La ricetta del panettone tradizionale viene rivisitata tenendo conto della storia della pasticceria siciliana, aggiungendo un ingrediente tipico della tradizione dolciaria sicula: il pistacchio di Bronte.
Il panettone al pistacchio ha un impasto a lievitazione naturale a cui viene aggiunta la prelibata crema al pistacchio di Bronte. A decorare la coperture una glassa di pistacchio con scaglie di pistacchi.
Perché acquistare il panettone al pistacchio
Il panettone al pistacchio è un dolce tipico della Sicilia, per chi ama i sapori di questa terra.
La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo Inglima, rende il panettone al pistacchio un regalo esclusivo per chi ama la Sicilia e i suoi dolci.
Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
Ingredienti del panettone al pistacchio
farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte. Crema al pistacchio: zucchero, oli e grassi vegetali, latte in polvere. Copertura: Glassa al pistacchio