Il panettone al caffè della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una gustosa variante del panettone artigianale tradizionale.
Il panettone al caffè è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale a cui viene aggiunto il caffè espresso, caramello e crema al whiskey. Per la copertura viene utilizzata la glassa al cioccolato.
Per chi ama sperimentare le sensazioni del palato, il panettone al caffè è una prelibata occasione di gusto.
Perché acquistare il panettone al caffè
Il panettone al caffè è un'ottima alternativa al panettone classico. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la Pasticceria Angelo Inglima, rende il panettone al caffè un delizioso omaggio dalla Sicilia.
Acquista online e gusta il panettone al caffè direttamente a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e consegne in 24/48 ore.
Ingredienti del panettone al caffè:
farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, destrosio, tuorlo d'uovo, sale, lievito naturale, latte scremato, aromi naturali, lievito di birra, mono e digliceridi degli acidi grassi, caffè, caramello, cioccolato.
Crema di Whiskey: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, zucchero invertito, amido modificato, grasso vegetale, E422, alcol, E466, E471, sake, acido citrico, beta-carotene, E171, aromi, Whiskey, crema di latte, zucchero di canna, zucchero di barbabietola, cacao, vaniglia, caramello
Copertura: Glassa di cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, lecitina di soia, vaniglia, caramello, scaglie al burro, nocciola, cacao)
Prodotto a lievitazione naturale.
Il panettone al caffè non contiene conservanti e coloranti.