Tris panettoni: tradizionale, pistacchio e cioccolato. Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì
  • Tris panettoni: tradizionale, pistacchio e cioccolato. Pasticceria Angelo Inglima a Canicattì

Tris di panettoni limited edition

Panettone tradizionale, panettone al pistacchio o panettone al cioccolato?
Per togliere l'imbarazzo della scelta abbiamo pensato a un tris di panettoni in un'elegante e preziosa scatola da collezione.
Il nostro formato degustazione contiene un tris di panettoni da 500 gr nei gusti: classico, pistacchio e cioccolato.

TERMINATI

Peso
40,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

Un'occasione unica per gustare il meglio dei lievitati della pasticceria Angelo Inglima.

I panettoni sono confezionati e spediti nella garanzia della piena freschezza del prodotto, la produzione non supera mai i 30 giorni precedenti dalla data di spedizione. 

Garantiamo un prodotto fresco, gustoso e morbido.

Le spedizioni vengono effettuate in tutta Italia entro le 48 ore dall'ordine.


Un tris di gusto: tre panettoni in una confezione da collezione


Il panettone classico ha un impasto a lievitazione naturale di 36 ore,  per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta, uova fresche, lievito madre curato da noi.
A completare il tutto, l'utilizzo di frutti canditi e uva passa, maturati al sole di Sicilia e per la copertura mandorle dolci e amare.

Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto, a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto del cioccolato fondente al 70%. Farcitura e decorazioni sono anch'esse realizzate con pregiato cioccolato fondente.

Il panettone al pistacchio è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima, al
morbido impasto a lievitazione naturale viene aggiunta la prelibata crema al pistacchio di Bronte, prodotta da noi, con il 75% di pistacchi.
La copertura è fatta con glassa di pistacchio e scaglie di pistacchi.

tris-pan

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.