Più venduti

Cubaita bianca e nera

Prezzo 2,00 €

La cubaita bianca e nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  La caratteristica della cubaita bianca e nera è la preparazione con mandorle pelate e non pelate, pistacchi di Bronte, miele di Sicilia e zucchero.  L'origine della cubaita è araba, portata in Sicilia dai Saraceni, nel corso dei secoli è diventato uno...

Cubaita nera

Prezzo 2,00 €

La cubaita nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima, a differenza della cubaita bianca, la cubaita nera è un dolce croccante preparato con mandorle non pelate, da qui il suo colore scuro. Nella cubaita nera, le mandorle di prima qualità scelte tra quelle della qualità tuono e i pistacchi di Bronte vengono mescolati...

Biscotto regina

Prezzo 5,00 €

Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...

Biscotto umberto

Prezzo 5,00 €

Il biscotto umberto è un biscotto siciliano leggero e fragrante da assaporare da solo o inzuppato nel latte. Il biscotto preferito da Re Umberto di Savoia è un dolce siciliano dal sapore genuino, amato da adulti e bambini. Ingredienti semplici si mescolano per un gusto inimitabile, con il biscotto umberto la vostra colazione non sarà più la stessa, una...

Pasticciotto

Prezzo 5,00 €

Il pasticciotto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla con all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi. Il particolare sapore del pasticciotto siciliano è dato appunto dal suo ripieno: la marmellata di zucchine verdi si ottiene dalla lavorazione della  zucchina verde lunga, una particolare zucchina coltivata...

Nuvoletta di arancia e...

Prezzo 6,50 €

La nuvoletta di arancia e albicocca della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un dolce tipico della tradizione dolciaria di Sicilia.  La nuvoletta di arancia e albicocca è una delle delizie di mandorla composta con pasta di mandorle e succo d'arance di Sicilia. Il tutto ricoperto da zucchero a velo e al centro una farcitura con confettura di...

Croccante mandorla e...

Prezzo 6,50 €

Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni.  Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...

Nuvoletta al pistacchio

Prezzo 6,50 €

La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...

Rosette con mandorle

Prezzo 6,50 €

Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera. Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera. Le rosette con...

Nuvoletta al caffè

Prezzo 6,50 €

La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla. Un biscotto morbido in cui l'essenza della mandorla si fonde al gusto del caffè. Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta....

Dolce di mandorla al cocco

Prezzo 6,50 €

Il dolce di mandorla al cocco della pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di mandorla sapientemente decorato con prelibato cioccolato e una delicata spolverata di cocco. L'arte dei dolci di pasta di mandorle, tipica della tradizione dolciaria siciliana, offre molto spazio alla creatività dei maestri pasticcieri. Angelo Inglima ha rielaborato...

Rosetta con ciliegia

Prezzo 6,50 €

La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...

Fior di mandorla

Prezzo 6,50 €

Il fior di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido con impasto semplice di mandorle, completamente ricoperto da uno strato croccante di scaglie di mandorle. Il fior di mandorla è il biscotto tipico della tradizione dei dolci di Sicilia. Un dolce da tenere in dispensa, adatto a ogni occasione. Il prodotto è a lunga conservazione e...

Nuvolette alla fragola

Prezzo 6,50 €

La nuvoletta alla fragola della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di mandorla, con essenza di fragola e ricoperto di zucchero a velo. Il centro del biscotto è guarnito con confettura di fragole. Tutti gli ingredienti utilizzati nella nuvoletta alla fragola sono rigorosamente scelti dal maestro pasticciere Angelo Inglima. Le mandorle di...

Croccante al rhum

Prezzo 6,50 €

Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...