torta di mandorle di Sicilia pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • torta di mandorle di Sicilia pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani
  • torta di mandorle di Sicilia pasticceria angelo inglima vendita online dolci siciliani spedizioni in Italia e all'estero

Torta di mandorle

La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile.

La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida viene guarnita al suo interno con confettura di albicocche rigorosamente confezionata a mano.

La torta di mandorle è il dessert giusto per ogni occasione, si conserva a lungo senza perdere la sua morbidezza e la sua fragranza.

Regalati un momento dolce, acquista online, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti torta di mandorla

zucchero, uova intere, farina, amido, passata di albicocca, alcool puro, aromi naturali

18,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una torta morbida a base di mandorle di qualità superiore, scelte tra le migliori mandorle della qualità tuono.

La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida viene guarnita al suo interno con confettura di albicocche rigorosamente confezionata a mano.

Il maestro pasticcere della Pasticceria Angelo Inglima sceglie personalmente le materie prime per la preparazione dei suoi dolci. Tutti gli ingredienti della torta di mandorle provengono dal territorio siciliano e sono a filiera corta, dalle mandorle, alla farina, alle albicocche.

Perché acquistare la torta di mandorle

La torta di mandorle è il dessert giusto per ogni occasione, per celebrare una festa speciale, per un pranzo o una cena con amici e parenti. La torta alle mandorle si conserva a lungo senza perdere la sua morbidezza e la sua fragranza.

Regalati un momento dolce, acquista online, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.

Ingredienti torta di mandorla

zucchero, uova intere, farina, amido, passata di albicocca, alcool puro, aromi naturali

torman

Scheda tecnica

Ingredienti
mandorla, zucchero, uova intere, farina, amido, passata di albicocca, alcool puro, aromi naturali

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.