• Nuovo

Uovo di Pasqua - Cioccolato al latte con granella di nocciole

Solo nocciole dell'Etna per questo golosissimo uovo della Pasticceria Angelo Inglima, capace di rendere indimenticabile la vostra Pasqua.
Finissimo cioccolato extra al latte, ricoperto di granella di nocciole, una tentazione a cui cederete volentieri!
Custodito in un'elegante scrigno, rappresenta una delle tante dolci novità della Pasticceria Angelo Inglima per la Pasqua 2023.
E all'interno una fantastica sorpresa: un prezioso cadeau artigianale, realizzato a mano in esclusiva per la Pasticceria Angelo Inglima, rigorosamente made in Sicilia.

38,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

Goloso uovo di Pasqua con nocciole dell'Etna, un'autentica bontà della Pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Anche in questa nuova dolce creazione, siamo orgogliosi di portare avanti la nostra filosofia della filiera corta, e l'utilizzo della nocciole dell'Etna ne sono una conferma.
E sarete conquistati anche dalla preziosa sorpresa artigianale che troverete all'interno, fatta a mano in esclusiva e tutta made in Sicilia.

PESO DELL'UOVO ALLE NOCCIOLE: 600 gr.

Ingredienti Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, aroma naturale di vaniglia, nocciole dell'Etna pralinate (nocciole, zucchero, vanillina).
Emulsionante: lecitina di soia.

uovo-cio

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.