- Nuovo

Solo nocciole dell'Etna per questo golosissimo uovo della Pasticceria Angelo Inglima, capace di rendere indimenticabile la vostra Pasqua.
Finissimo cioccolato extra al latte, ricoperto di granella di nocciole, una tentazione a cui cederete volentieri!
Custodito in un'elegante scrigno, rappresenta una delle tante dolci novità della Pasticceria Angelo Inglima per la Pasqua 2023.
E all'interno una fantastica sorpresa: un prezioso cadeau artigianale, realizzato a mano in esclusiva per la Pasticceria Angelo Inglima, rigorosamente made in Sicilia.
Goloso uovo di Pasqua con nocciole dell'Etna, un'autentica bontà della Pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Anche in questa nuova dolce creazione, siamo orgogliosi di portare avanti la nostra filosofia della filiera corta, e l'utilizzo della nocciole dell'Etna ne sono una conferma.
E sarete conquistati anche dalla preziosa sorpresa artigianale che troverete all'interno, fatta a mano in esclusiva e tutta made in Sicilia.
PESO DELL'UOVO ALLE NOCCIOLE: 600 gr.
Ingredienti Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, aroma naturale di vaniglia, nocciole dell'Etna pralinate (nocciole, zucchero, vanillina).
Emulsionante: lecitina di soia.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Siete degli amanti del pistacchio? E allora sarà impossibile farvi scappare questa incredibile Promo Pasqua 2023!La Pasticceria siciliana Angelo Inglima vi propone due grandi must realizzati con ricercati pistacchi di Sicilia: la colomba e l'uovo di cioccolato. E sarete conquistati anche dalla preziosa sorpresa artigianale che troverete all'interno,...
Se siete amanti del pistacchio, questo irresistibile uovo della Pasticceria Angelo Inglima non può mancare sulle vostre tavole a Pasqua.Finissimo cioccolato extra al pistacchio, ricoperto con granella di pistacchi pralinati, impossibile resistere!Custodito in un'elegante scrigno, rappresenta una delle tante dolci novità della Pasticceria Angelo Inglima...