babà al pistacchio in vasocottura pasticceria angelo inglima Sicilia acquisto online
  • babà al pistacchio in vasocottura pasticceria angelo inglima Sicilia acquisto online
  • babà al pistacchio in vasocottura pasticceria angelo inglima Sicilia acquisto online
  • babà al pistacchio in vasocottura pasticceria angelo inglima Sicilia vendita online dolci siciliani

Babà al pistacchio in vasocottura

Il babà al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza d'eccellente pistacchio, preparata attraverso la tecnica della vasocottura.

Il babà al pistacchio della pasticceria Angelo Inglima unisce la tradizione tipica napoletana con ingredienti tipici della tradizione dolciaria siciliana. L'eccellenza del pistacchio di Bronte e la scorza d'arancia di Sicilia aggiungono un tocco di fragranza alla squisita prelibatezza del babà.

La tecnica della vasocottura permette di conservare tutto l'aroma del pistacchio, senza conservanti.

Ingredienti del babà al pistacchio in vasocottura

farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, pistacchio, cubetti canditi all'arancia

12,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Il babà al pistacchio della pasticceria Angelo Inglima unisce la tradizione tipica napoletana con ingredienti tipici della tradizione dolciaria siciliana. L'eccellenza del pistacchio di Bronte e la scorza d'arancia di Sicilia aggiungono un tocco di fragranza alla squisita prelibatezza del babà.

Il pistacchio (dal greco Pistàkion) è una pianta originaria del bacino Mediterraneo, in particolare era presente nell'antica Persia e in Turchia, il pistacchio veniva utilizzato per il consumo diretto, per aromatizzare la carne o per la preparazione dei dolci.

Gli Arabi, succedendo all'invasione dei bizantini in Sicilia, incrementarono la coltivazione di pistacchio nell'isola, in particolare alle pendici dell'Etna. Oggi la Sicilia è l'unica regione in cui si coltiva il pistacchio, chiamato anche "oro verde" per il suo prezioso valore.

Il pistacchio di Bronte che la pasticceria Angela Inglima utilizza per la preparazione del babà al pistacchio in vasocottura ha il marchio DOP, la Denominazione di Origine Protetta è stata ottenuta nel 2009.

Perché acquistare il babà al pistacchio in vasocottura?

La tecnica della vasocottura permette di conservare tutto l'aroma del pistacchio e allo stesso tempo mantenere la giusta umidità del babà che sarà morbido e fragrante come appena sfornato.

All'apertura del barattolo sarete avvolti dai profumi di Sicilia e potrete gustare tutto il sapore del vostro babà al pistacchio.

Il babà al pistacchio in vacottura è senza conservanti e può essere conservato per un lungo periodo grazie al suo metodo di cottura.

Ingredienti del babà al pistacchio in vasocottura

farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, pistacchio, cubetti canditi all'arancia

babpis

Scheda tecnica

Ingredienti
farina, zucchero, acqua, lievito di birra, miele, sale, burro, uova intere, alcol 70%, pistacchio, cubetti canditi all'arancia
Grado 
Calogero Romano
12/04/2020

Babà bello buono

Devo dire solo poche parole wow davvero ottimo anche nel complesso buono buono buono tutto davvero non ho mai mangiato uno così ottimo complimenti davvero

  • % 1 $ d su% 2 $ d persone hanno trovato questa recensione utile.