Panettone tradizionale in vasocottura pasticceria Angelo Inglima Sicilia spedizione in 24/48 ore
  • Panettone tradizionale in vasocottura pasticceria Angelo Inglima Sicilia spedizione in 24/48 ore
  • Panettone tradizionale in vasocottura pasticceria Angelo Inglima Sicilia spedizione in 24/48 ore

Panettone tradizionale in vasocottura

Il panettone tradizionale in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima è un panettone dall'impasto classico con l'aggiunta di uva sultanina e scorza di buccia d'arancia di Sicilia.

All'apertura del vasetto sarete avvolti dagli aromi e dalle fragranze del panettone tradizionale come se fosse appena sfornato.

Il panettone tradizionale in vasocottura avrà sempre la freschezza del prodotto appena sfornato e può essere gustato in ogni periodo dell'anno, non solo durante le festività natalizie.

Ingredienti del panettone tradizionale in vasocottura

Farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, uva sultanina, scorza d’arancia, aromi naturali, glassa alla mandorla (zucchero, albume d’uovo, mandorle, amido).

[Terminati]

10,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

Il panettone tradizionale in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima è un panettone dall'impasto classico con l'aggiunta di uva sultanina e scorza di buccia d'arancia di Sicilia.

All'apertura del vasetto sarete avvolti dagli aromi e dalle fragranze del panettone tradizionale come se fosse appena sfornato.

Perché acquistare un panettone tradizionale in vasocottura?

Il metodo della vasocottura permette di mantenere intatte le sostanze nutritive e le proprietà organolettiche del prodotto. Il panettone tradizionale in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima rimane morbido per un tempo molto più lungo rispetto alla conservazione tradizionale. All'apertura del barattolo sentirete un'esaltazione di sapori e profumi, potrete gustare le proprietà di ogni singolo ingrediente.

Il panettone tradizionale in vasocottura può essere conservato anche per 90 giorni e senza la presenza di conservanti. Il vetro preserva dagli sbalzi termici e da altri agenti di alterazione del prodotto.

Il panettone tradizionale in vasocottura avrà sempre la freschezza del prodotto appena sfornato e può essere gustato in ogni periodo dell'anno, non solo durante le festività natalizie.

La confezione inoltre è resistente ed è adatta al trasporto. 

Ingredienti del panettone tradizionale in vasocottura

Farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, uva sultanina, scorza d’arancia, aromi naturali, glassa alla mandorla (zucchero, albume d’uovo, mandorle, amido).

panvas

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito, latte, uva sultanina, scorza d’arancia, aromi naturali, glassa alla mandorla (zucchero, albume d’uovo, mandorle, amido)

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.