Pasticceria siciliana Angelo Inglima: 50 anni di dolcezze

La pasticceria siciliana Angelo Inglima nasce a Canicattì più di 50 anni fa grazie alla tenacia e intraprendenza del suo fondatore.
Il nostro Angelo, infatti, fin da ragazzino ha messo le mani in pasta e ha trasformato la sua innata passione in un’arte che, ancora oggi, lo entusiasma infinitamente!
Questa inesauribile dedizione per lo zucchero e i suoi derivati ha contagiato tutti in famiglia ma, in particolar modo, Giovanni che già da qualche anno ha preso le redini dell’azienda con un approccio innovativo, senza mai perdere di vista la tradizione.

Le ricette che utilizziamo si ispirano a quelle della nostra cara nonna Maria, sublime pasticcera e grandissima esperta della storia dolciaria siciliana.
Di fatto, utilizziamo soltanto ingredienti genuini, accuratamente selezionati, preferibilmente di stagione e a km 0.
Oltre a ciò, la voglia costante che ci spinge ad aggiornarci e perfezionarci di continuo garantisce prodotti dolciari dall’eccellente aroma e dall’inconfondibile fragranza!

La ricerca per la qualità unita ad una sapiente lavorazione caratterizza tutte le nostre prelibatezze, in modo da soddisfare ogni palato e ogni necessità.

Le nostre specialità

Accanto alle creazioni tradizionali della rinomata pasticceria siciliana (paste ricce e nuove, buccellati…) ci dedichiamo anche alla produzione di delizie legate alle festività come colombe e agnelli pasquali, taralli, frutta di martorana e tanto altro ancora!

Dai dolci tipicamente siciliani (cassate, cannoli, biscotti…) passiamo a squisitezze più originali e soprattutto adatte a qualsiasi occasione, preparate giornalmente con amore e attenzione: profiteroles, pasticceria mignon, passando per le torte gelato e di compleanno.

Da noi la tradizione va sempre a braccetto con l’innovazione, infatti troverai straordinarie preparazioni in vasocottura come gli aromatici babà e i sofficissimi panettoni, senza tralasciare le insolite e invitanti leccornie al cioccolato: frutto di una ricerca e un aggiornamento costante.

L’esperienza cinquantenaria e l’efficienza del nostro instancabile staff ci permettono di esaudire, senza problemi, tutti i tuoi desideri!

Vi aspettiamo in pasticceria e per chi è lontano è possibile acquistare online i nostri dolci siciliani. Spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.

Possibilità di spedizioni all'Estero.