Migliori vendite
Delizie di mandorla
Ci sono 6 prodotti.
Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...
Nuvolette assortite
Le nuvolette della Pasticceria Angelo Inglima sono degli irresistibili dolcetti soffici a base di mandorla, in cinque gusti variegati: fragola, albicocca, caffè, limone e pistacchio, tutti ricoperti di zucchero a velo. Il centro dei biscotti si differenziano per le diverse guarniture: confettura, un chicco di caffe, oppure solo dal ripieno goloso. Tutti...
Cuore di pistacchio
Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro. Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita...
Amaretto
L'amaretto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto dal gusto inconfondibile dato dall'unione di mandorle amare e mandorle dolci di Sicilia con aroma di limone. L'amaretto è un dolce classico, il sapore delle mandorle di Sicilia lo rende unico. Un dessert da tenere sempre in dispensa e servire accompagnato da un buon passato di Pantelleria. Prova...