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Delizie di mandorla
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Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...
Rosette con mandorle
Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera. Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera. Le rosette con...
Rosetta con ciliegia
La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...
Cuore di pistacchio
Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro. Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita...
Nuvoletta al pistacchio
La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...
Nuvolette alla fragola
La nuvoletta alla fragola della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di mandorla, con essenza di fragola e ricoperto di zucchero a velo. Il centro del biscotto è guarnito con confettura di fragole. Tutti gli ingredienti utilizzati nella nuvoletta alla fragola sono rigorosamente scelti dal maestro pasticciere Angelo Inglima. Le mandorle di...
Nuvoletta di arancia e...
La nuvoletta di arancia e albicocca della pasticceria siciliana Angelo Inglima è un dolce tipico della tradizione dolciaria di Sicilia. La nuvoletta di arancia e albicocca è una delle delizie di mandorla composta con pasta di mandorle e succo d'arance di Sicilia. Il tutto ricoperto da zucchero a velo e al centro una farcitura con confettura di...
Nuvoletta al caffè
La nuvoletta al caffè della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla. Un biscotto morbido in cui l'essenza della mandorla si fonde al gusto del caffè. Per tutti i nostri dolci selezioniamo con cura tutte le materie prime necessarie, scegliendo ingredienti di prima qualità che siano prodotti rigorosamente a filiera corta....
Nuvoletta al limone
La nuvoletta al limone della Pasticceria Angelo Inglima è un dolce soffice a base di pasta di mandorla, con essenza di limone, ricoperto di zucchero a velo. Una ricetta semplice e genuina che ha le sue origini nell'antica ricetta della pasta di mandorle o pasta reale nata tra le mura dell'antico Monastero della Martorana di Palermo. La nuvoletta al...
Fior di mandorla
Il fior di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido con impasto semplice di mandorle, completamente ricoperto da uno strato croccante di scaglie di mandorle. Il fior di mandorla è il biscotto tipico della tradizione dei dolci di Sicilia. Un dolce da tenere in dispensa, adatto a ogni occasione. Il prodotto è a lunga conservazione e...
Amaretto
L'amaretto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto dal gusto inconfondibile dato dall'unione di mandorle amare e mandorle dolci di Sicilia con aroma di limone. L'amaretto è un dolce classico, il sapore delle mandorle di Sicilia lo rende unico. Un dessert da tenere sempre in dispensa e servire accompagnato da un buon passato di Pantelleria. Prova...
Dolce di mandorla al cocco
Il dolce di mandorla al cocco della pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di mandorla sapientemente decorato con prelibato cioccolato e una delicata spolverata di cocco. L'arte dei dolci di pasta di mandorle, tipica della tradizione dolciaria siciliana, offre molto spazio alla creatività dei maestri pasticcieri. Angelo Inglima ha rielaborato...