Migliori vendite
Croccante mandorla e...
Panettone al pistacchio
Pasta nuova
Biscotti da colazione
Ci sono 6 prodotti.
Rametta
La rametta è un biscotto al miele, deve il suo nome alla sua forma di ramo, è anche conosciuto come "ramo di miele". La caratteristica di questo biscotto è la sua durezza, scioglierlo in bocca, con lentezza, è il passatempo preferito di adulti e bambini. In tempi passati la rametta si preparava soprattutto per i bambini. I piccoli, alle volte anche senza...
Ciambella di mandorle
La ciambella di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto di mandorle friabile, irresistibile da assaporare da solo, accompagnato da un buon passito di Pantelleria. Un biscotto ideale anche per la colazione, la ciambella di mandorle ha al suo interno scaglie di mandorle della varietà tuono, ideali per l'apporto di energia per affrontare al...
Biscotto umberto
Il biscotto umberto è un biscotto siciliano leggero e fragrante da assaporare da solo o inzuppato nel latte. Il biscotto preferito da Re Umberto di Savoia è un dolce siciliano dal sapore genuino, amato da adulti e bambini. Ingredienti semplici si mescolano per un gusto inimitabile, con il biscotto umberto la vostra colazione non sarà più la stessa, una...
Biscotto a dito
Il biscotto a dito della pasticceria Angelo Inglima è un biscotto semplice, leggero e croccante. A rendere estremamente particolare il suo gusto sono i semi di anice presenti all'interno dell'impasto. Delizioso da assaporare da solo o da inzuppare nel latte. Il suo nome deriva dalla particolare forma, il biscotto sembra appunto un dito della mano. Nella...
Biscotto regina
Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...
Ciambella all'uovo
La ciambella all'uovo è uno dei biscotti da colazione preparati con cura dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. La ciambella all'uovo è tipico dolce siciliano, nasce da una tradizione antica, dalle mani delle nonne. Farina, uova, zucchero e cannella da questi semplici e genuini ingredienti nasce la ciambella all'uovo siciliana. Noi lo abbiamo...