Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è un genuino biscotto da colazione che nasce da una ricetta antichissima tramandata nella tradizione dei dolci di Sicilia generazione dopo generazione.
Il biscotto regina è detto anche reginella, un nome regale per un biscotto dagli ingredienti poveri. Il biscotto regina è a base di pasta frolla ed è interamente ricoperto da semi di sesamo.
Pare che la prima ricetta abbia avuto origine nella provincia di Palermo, in Sicilia, nel gergo popolare vengono anche chiamati "biscotti ca ciciulena" o "biscotti nciminati". Cimino e ciciulena sono i nomi che i siciliani danno ai semi di sesamo.
Perché acquistare il biscotto regina
Il biscotto regina è una specialità tra i dolci siciliani. Il suo sapore è reso così particolare dai semi di sesamo.
Il biscotto regina è ideale da gustare con il tè o da accompagnare con un buon passito. Per chi ama la colazione può essere un biscotto da inzuppare nel latte o nel caffè.
Acquista online, consegna in tutta Italia in 24/48 ore.
Ingredienti biscotto regina:
farina, latte, zucchero, cannella, semi di sesamo, bicarbonato di ammonio.