Migliori vendite
Panettoni artigianali
Ci sono 8 prodotti.
Panettone tradizionale
Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale lenta di ben 36 ore; per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta e freschissimi: uova, burro, miele e arance; e poi il nostro lievito madre, l’unico agente lievitante dei...
Panettone al pistacchio
Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci del territorio: il pistacchio di Sicilia.A rendere unico il panettone al pistacchio è il morbido impasto a lievitazione naturale, completato da una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi, proposta in un comodo vasetto incluso nella...
Panettone al cioccolato di...
Il panettone al cioccolato è una variante del panettone tradizionale, adatto a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato di qualità.Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%. Nel nostro lievitato, infatti, non poteva certo mancare il...
Panettone al caffè
Il panettone al caffè è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Al classico impasto a lievitazione naturale, viene aggiunto del caffè espresso con caramello e crema al whiskey. La copertura è realizzata con glassa al cioccolato. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo...
Panettone all’Albicocca
Il panettone all’albicocca ha il sapore della semplicità e della genuinità, con i suoi dolci, morbidi e gustosi cubetti di albicocca semicanditi, avvolti in un impasto soffice e profumato. Come ogni panettone che esce dal laboratorio Inglima di Canicattì, anche in quello all'albicocca ingredienti eccellenti si incontrano senza che il loro gusto si...
Panettone ai frutti di bosco
Il panettone ai frutti di bosco è ispirato al mondo dei bambini. Proposto nel formato da 750gr, in una confezione elegante e un po' retrò, il panettone si caratterizza per la copertura rosa con cioccolato ruby e cereali; all'interno del tradizionale impasto, sono aggiunte delle gelatine di frutti di bosco prodotte nel laboratorio di Canicattì. Come tutti...
Pan dei Re
Il pan dei re, dolce lievitato Made in Italy dedicato all'Epifania e ispirato ai Re Magi, è realizzato in collaborazione con l'Accademia Maestri del Lievito Madre di cui Giovanni Inglima è accademico associato. Inconfondibile per la sua forma di corona con un buco al centro, il pan dei re vanta una ricetta originale in cui l'impasto viene aromatizzato con...
Tris di panettoni limited...
Panettone tradizionale, panettone al pistacchio, o panettone al cioccolato? Per togliere l’imbarazzo della scelta, noi della Pasticceria siciliana Angelo Inglima abbiamo pensato a un tris di panettoni in un’elegante e preziosa scatola da collezione.Il nostro formato degustazione contiene un tris di panettoni da 500 grammi nei gusti: classico pistacchio e...