• Nuovo

Panettone agli agrumi di Sicilia

Il panettone agli agrumi di Sicilia è l’ultimo arrivato nella famiglia dei panettoni artigianali prodotti dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima.

Lasciandosi ispirare dalle note olfattive sprigionate dagli agrumeti e dall’eccellenza dei frutti prodotti sull’Isola, la Pasticceria Angelo Inglima ha creato il suo panettone agli agrumi, che esprime appieno l’essenza mediterranea del brand, così legato alla sua terra d’origine.

Abbiamo selezionato arance, mandarini e limoni per dar vita a un panettone da accompagnare a una deliziosa crema spalmabile, anch’essa prodotta in azienda, a base di agrumi e proposta nel comodo vasetto incluso nella confezione.


PESO: 1 Kg + 200 g di crema spalmabile

DESIDERI ACQUISTARE LO SHOPPER NATALIZIO?. CLICCA QUI

35,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  Confezioni sicure

Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio

  Spedizioni rapide

Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi

  Pagamenti sicuri

Puoi pagare in sicurezza con PayPal o carta

Come tutti i lievitati preparati nel laboratorio di Canicattì, anche il panettone agli agrumi di Sicilia si presenta con un’alveolatura uniforme e una consistenza soffice e leggera, risultato di un impasto a lenta lievitazione naturale con lievito madre; solo dopo 36 ore di paziente attesa viene lavorato e arricchito da prodotti rigorosamente a filiera corta.

All’assaggio, il panettone agli agrumi di Angelo Inglima si scioglie in bocca ed esprime tutta la complessità e l’equilibrio dei sapori, nonché lo stile identitario della pasticceria.

IL PANETTONE AL PISTACCHIO NON CONTIENE CONSERVANTI.

PERCHÉ ACQUISTARE IL PANETTONE AGLI AGRUMI DI SICILIA

Il panettone agli agrumi è per chi ama i sapori intensi ed avvolgenti della terra di Sicilia.
Ordina subito online il panettone agli agrumi di Sicilia della Pasticceria Angelo Inglimae, consegna in tutta Italia.

INGREDIENTI DEL PANETTONE AGLI AGRUMI DI SICILIA

Ingredienti: Acqua, farina di grano tenero tipo 00 macinata in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre vivo, scorza di arance italiane, malto, miele di arance di Sicilia, cubetti d’arancia e di limone semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), pasta di mandarino (mandarino origine Italia [Sicilia] 66%, zucchero di canna, acqua, succo di limone, sciroppo di glucosio BIO), aroma di mandarino (acqua, olio essenziale di mandarino, aromi naturali, addensante: xantano, acidificante: acido citrico, coloranti: E102 - E104, conservante: sorbato di potassio), crema agli agrumi (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, addensanti: amido di mais modificato e latte magro in polvere, grassi vegetali (palma), succo di limone 2,5%, pasta di arancia, aroma di mandarino, conservante: sorbato di potassio, colorante: estratto di cartamo), bacche di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra frutta a guscio.


pan-agru

Scheda tecnica

Peso
1 Kg

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.