- Nuovo
Il panettone agli agrumi di Sicilia è l’ultimo arrivato nella famiglia dei panettoni artigianali prodotti dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima.
Lasciandosi ispirare dalle note olfattive sprigionate dagli agrumeti e dall’eccellenza dei frutti prodotti sull’Isola, la Pasticceria Angelo Inglima ha creato il suo panettone agli agrumi, che esprime appieno l’essenza mediterranea del brand, così legato alla sua terra d’origine.
Abbiamo selezionato arance, mandarini e limoni per dar vita a un panettone da accompagnare a una deliziosa crema spalmabile, anch’essa prodotta in azienda, a base di agrumi e proposta nel comodo vasetto incluso nella confezione.
Come tutti i lievitati preparati nel laboratorio di Canicattì, anche il panettone agli agrumi di Sicilia si presenta con un’alveolatura uniforme e una consistenza soffice e leggera, risultato di un impasto a lenta lievitazione naturale con lievito madre; solo dopo 36 ore di paziente attesa viene lavorato e arricchito da prodotti rigorosamente a filiera corta.
All’assaggio, il panettone agli agrumi di Angelo Inglima si scioglie in bocca ed esprime tutta la complessità e l’equilibrio dei sapori, nonché lo stile identitario della pasticceria.
IL PANETTONE AL PISTACCHIO NON CONTIENE CONSERVANTI.
Il panettone agli agrumi è per chi ama i sapori intensi ed avvolgenti della terra di Sicilia.
Ordina subito online il panettone agli agrumi di Sicilia della Pasticceria Angelo Inglimae, consegna in tutta Italia.
Ingredienti: Acqua, farina di grano tenero tipo 00 macinata in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre vivo, scorza di arance italiane, malto, miele di arance di Sicilia, cubetti d’arancia e di limone semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), pasta di mandarino (mandarino origine Italia [Sicilia] 66%, zucchero di canna, acqua, succo di limone, sciroppo di glucosio BIO), aroma di mandarino (acqua, olio essenziale di mandarino, aromi naturali, addensante: xantano, acidificante: acido citrico, coloranti: E102 - E104, conservante: sorbato di potassio), crema agli agrumi (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, addensanti: amido di mais modificato e latte magro in polvere, grassi vegetali (palma), succo di limone 2,5%, pasta di arancia, aroma di mandarino, conservante: sorbato di potassio, colorante: estratto di cartamo), bacche di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra frutta a guscio.
Scheda tecnica
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Il panettone all’albicocca ha il sapore della semplicità e della genuinità, con i suoi dolci, morbidi e gustosi cubetti di albicocca semicanditi, avvolti in un impasto soffice e profumato. Come ogni panettone che esce dal laboratorio Inglima di Canicattì, anche in quello all'albicocca ingredienti eccellenti si incontrano senza che il loro gusto si...
Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci del territorio: il pistacchio di Sicilia.A rendere unico il panettone al pistacchio è il morbido impasto a lievitazione naturale, completato da una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi, proposta in un comodo vasetto incluso nella...
Il pan dei re, dolce lievitato Made in Italy dedicato all'Epifania e ispirato ai Re Magi, è realizzato in collaborazione con l'Accademia Maestri del Lievito Madre di cui Giovanni Inglima è accademico associato. Inconfondibile per la sua forma di corona con un buco al centro, il pan dei re vanta una ricetta originale in cui l'impasto viene aromatizzato con...
Il panettone al caffè è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Al classico impasto a lievitazione naturale, viene aggiunto del caffè espresso con caramello e crema al whiskey. La copertura è realizzata con glassa al cioccolato. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo...