Il panettone al caffè della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una gustosa variante del panettone artigianale tradizionale.
Il panettone al caffè è caratterizzato da un impasto a lievitazione naturale a cui viene aggiunto il caffè espresso, caramello e crema al whiskey. Per la copertura viene utilizzata la glassa al cioccolato.
Per chi ama sperimentare le sensazioni del palato, il panettone al caffè è una prelibata occasione di gusto.
Perché acquistare il panettone al caffè
Il panettone al caffè è un'ottima alternativa al panettone classico. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la Pasticceria Angelo Inglima, rende il panettone al caffè un delizioso omaggio dalla Sicilia.
Acquista online e gusta il panettone al caffè direttamente a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e consegne in 24/48 ore.
Ingredienti del panettone al caffè:
Ingredienti: Acqua, farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, sale, lievito madre, cioccolato al latte, gocce di cioccolato bianco al caramello, caffè espresso, caffè liofilizzato, malto, miele di acacia, bacche di vaniglia.
Crema al whiskey: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, zucchero invertito, amido modificato, grasso vegetale, alcool al 70%, E422, E466, E471, E171, sale, acido citrico, beta-carotene, aromi, Whiskey, crema di latte, zucchero di canna, zucchero di barbabietola, cacao, vaniglia, caramello.
Copertura: Glassa al cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, lecitina di soia, vaniglia, caramello, scaglie al burro, nocciola, cacao).
Prodotto a lievitazione naturale.
Il panettone al caffè non contiene conservanti e coloranti.