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Croccante mandorla e...
Pasta nuova
Delizie di mandorla
I Nostri Dolci
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Inglimotto zucca pistacchio...
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, che nella sua proposta più originale viene farcito con composta di zucchine verdi di Canicattì, pistacchi e mandorle. Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il...
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Inglimotto albicocca
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa composta di albicocche.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO...
Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Inglimotto frutti di bosco
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa composta di frutti di bosco.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata....
Frutta martorana
La frutta martorana è composta da prelibate creazioni di pasta reale realizzate e decorate a mano. Una specialità tipica della tradizione Siciliana. Nella tradizione dolciaria siciliana, la frutta martorana veniva preparata per la commemorazione dei defunti. Oggi la frutta martorana è una specialità tipica siciliana da gustare in ogni periodo...
Inglimotto cioccolato
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di cioccolato.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO è...
Panettone tradizionale in...
Il panettone tradizionale in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima è un panettone dall'impasto classico con l'aggiunta di uva sultanina e scorza di buccia d'arancia di Sicilia. All'apertura del vasetto sarete avvolti dagli aromi e dalle fragranze del panettone tradizionale come se fosse appena sfornato. Il panettone tradizionale in vasocottura...
Inglimotto caffè
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di caffè.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO è...
Croccante mandorla e...
Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni. Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...
Inglimotto cioccolato e rum
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di cioccolato e rum.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata....
Croccante di pistacchio
Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...
Inglimotto caffè e baileys
Nato dall’idea di destagionalizzare il più tipico dolce natalizio, l’INGLIMOTTO è una mattonella con un impasto analogo a quello del Panettone Angelo Inglima, farcito con una golosa crema di caffè e Baileys.Un dolce da tagliare a fette, ideale per la colazione o per accompagnare il momento del tè. Ma anche ogni istante goloso della giornata. L’INGLIMOTTO...
Torta di mandorle
La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile. La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida...
Colomba pistacchi e amarene
La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...
Croccante al rhum
Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...
Panettone tradizionale
Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale lenta di ben 36 ore; per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta e freschissimi: uova, burro, miele e arance; e poi il nostro lievito madre, l’unico agente lievitante dei...
Panettone al pistacchio
Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci del territorio: il pistacchio di Sicilia.A rendere unico il panettone al pistacchio è il morbido impasto a lievitazione naturale, completato da una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi, proposta in un comodo vasetto incluso nella...
Panettone al cioccolato di...
Il panettone al cioccolato è una variante del panettone tradizionale, adatto a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato di qualità.Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%. Nel nostro lievitato, infatti, non poteva certo mancare il...
Babà in vasocottura
Il babà in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata dal nostro maestro pasticciere. La tecnica della vasocottura garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto.Il babà in vasocottura conserva intatti gli aromi di ogni singolo ingrediente, può essere...
Babà agli agrumi in...
Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, la morbidezza e gli irresistibili aromi agrumati. Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata. Il babà agli agrumi...
Babà al cioccolato in...
Il babà al cioccolato in vasocottura della Pasticcieria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza di pregiato cioccolato fondente preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e aromi inalterati. Il babà al cioccolato in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima unisce al sapore del tradizionale...
Babà al pistacchio in...
Il babà al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza d'eccellente pistacchio, preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il babà al pistacchio della pasticceria Angelo Inglima unisce la tradizione tipica napoletana con ingredienti tipici della tradizione dolciaria siciliana. L'eccellenza del pistacchio di...