I Nostri Dolci

Filtri attivi

Torta di mandorle

Prezzo 18,00 €

La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile. La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida...

Panettone tradizionale

Prezzo 18,00 €

Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  Nella sua ricetta d'origine il panettone non è un dolce tipico siciliano, ma noi crediamo nella condivisione delle tradizioni e sappiamo che ogni ricetta può viaggiare per il mondo e ogni cultura può farla propria e renderla a suo modo speciale. Il...

Panettone al cioccolato

Prezzo 22,00 €

Il panettone al cioccolato è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto, a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto del cioccolato fondente al 70%. Farcitura e decorazioni sono anch'esse realizzate con pregiato cioccolato fondente. Il panettone al cioccolato è...

Pasticciotto

Prezzo 5,00 €

Il pasticciotto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla con all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi. Il particolare sapore del pasticciotto siciliano è dato appunto dal suo ripieno: la marmellata di zucchine verdi si ottiene dalla lavorazione della  zucchina verde lunga, una particolare zucchina coltivata...

Panettone al pistacchio

Prezzo 28,00 €

Il panettone al pistacchio è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima che da sempre propone ai suoi clienti un'ampia varietà di panettoni artigianali. Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci siciliani: il pistacchio di Bronte. A rendere unico il panettone al pistacchio...

Croccante al rhum

Prezzo 6,50 €

Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...

Ciambella di mandorle

Prezzo 7,00 €

La ciambella di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto di mandorle friabile, irresistibile da assaporare da solo, accompagnato da un buon passito di Pantelleria. Un biscotto ideale anche per la colazione, la ciambella di mandorle ha al suo interno scaglie di mandorle della varietà tuono, ideali per l'apporto di energia per affrontare al...

Rosette con mandorle

Prezzo 6,50 €

Le rosette con mandorle della pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorla guarniti con mandorla intera. Il delizioso impasto, preparato secondo la tradizione delle antiche ricette custodite nei più antichi monasteri dell'isola, è il cuore delle rosette alle mandorle guarnite con una croccante mandorla intera. Le rosette con...

Biscotto umberto

Prezzo 5,00 €

Il biscotto umberto è un biscotto siciliano leggero e fragrante da assaporare da solo o inzuppato nel latte. Il biscotto preferito da Re Umberto di Savoia è un dolce siciliano dal sapore genuino, amato da adulti e bambini. Ingredienti semplici si mescolano per un gusto inimitabile, con il biscotto umberto la vostra colazione non sarà più la stessa, una...

Panettone al caffè

Prezzo 28,00 €

Il panettone al caffè è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  Al classico impasto a lievitazione naturale, viene aggiunto del caffè espresso con caramello e crema al whiskey. La copertura è realizzata con glassa al cioccolato. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo...

Rosetta con ciliegia

Prezzo 6,50 €

La rosetta con ciliegia della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto morbido di pasta di mandorla guarnito con ciliegia candita. La pasta di mandorla o pasta reale, perché la sua bontà è degna di un Re, prende la forma di un piccolo bocciolo di rosa e viene infine guarnita con una ciliegia candita dando origine appunto alla rosetta con ciliegia. Se...

Cuore di pistacchio

Prezzo 8,50 €

Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro. Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita...

Panettone tradizionale in...

Prezzo 10,00 €

Il panettone tradizionale in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima è un panettone dall'impasto classico con l'aggiunta di uva sultanina e scorza di buccia d'arancia di Sicilia. All'apertura del vasetto sarete avvolti dagli aromi e dalle fragranze del panettone tradizionale come se fosse appena sfornato. Il panettone tradizionale in vasocottura...

Biscotto regina

Prezzo 5,00 €

Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...

Nuvoletta al pistacchio

Prezzo 6,50 €

La nuvoletta al pistacchio è una delle specialità di pasta di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima.  La caratteristica della nuvoletta al pistacchio è il suo soffice impasto di pasta di mandorla arricchito con essenza di pistacchi di Bronte, il tutto ricoperto con zucchero a velo. La pasta di mandorla è alla base di molti dolci tipici...

Croccante mandorla e...

Prezzo 6,50 €

Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni.  Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...