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I Nostri Dolci
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Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...
Torta di mandorle
La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile. La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida...
Frutta martorana
La frutta martorana è composta da prelibate creazioni di pasta reale realizzate e decorate a mano. Una specialità tipica della tradizione Siciliana. Nella tradizione dolciaria siciliana, la frutta martorana veniva preparata per la commemorazione dei defunti. Oggi la frutta martorana è una specialità tipica siciliana da gustare in ogni periodo...
Croccante mandorla e...
Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni. Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...
Croccante di pistacchio
Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...
Croccante al rhum
Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...
Babà in vasocottura
Il babà in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata dal nostro maestro pasticciere. La tecnica della vasocottura garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto. Il babà in vasocottura conserva intatti gli aromi di ogni singolo ingrediente, può essere conservato...
Babà agli agrumi in...
Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, la morbidezza e gli irresistibili aromi agrumati. Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata. Il babà agli agrumi...
Babà al cioccolato in...
Il babà al cioccolato in vasocottura della Pasticcieria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza di pregiato cioccolato fondente preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e aromi inalterati. Il babà al cioccolato in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima unisce al sapore del tradizionale...
Babà al pistacchio in...
Il babà al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza d'eccellente pistacchio, preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il babà al pistacchio della pasticceria Angelo Inglima unisce la tradizione tipica napoletana con ingredienti tipici della tradizione dolciaria siciliana. L'eccellenza del pistacchio di...
Babà al Caffè in vasocottura
Il babà al caffè in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e il profumo del caffè espresso. Oltre alla particolare tecnica in vasocottura abbiamo aggiunto al babà al caffè una connotazione tipica siciliana, un impasto fatto...
Buccellato
Il buccellato della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla, ripieno di fichi, noci e mandorle. Tutti gli ingredienti utilizzati dalla Pasticceria Angelo Inglima per la preparazione del buccellato racchiudono l'essenza dei profumi di Sicilia: i fichi raccolti nel cuore dell'estate, le noci e le mandorle di Sicilia. Il...
Pasticciotto
Il pasticciotto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto con impasto di pasta frolla con all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi. Il particolare sapore del pasticciotto siciliano è dato appunto dal suo ripieno: la marmellata di zucchine verdi si ottiene dalla lavorazione della zucchina verde lunga, una particolare zucchina coltivata...
Cuore di pistacchio
Il cuore di pistacchio è una delle tante delizie di mandorla della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Un soffice pasticcino che nasce dall'unione del pistacchio di Bronte con mandorle scelte della varietà tuono, decorato con un pistacchio intero al centro. Nel cuore di pistacchio c'è il cuore dei sapori di Sicilia. La pasta di mandorla impreziosita...
Amaretto
L'amaretto della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto dal gusto inconfondibile dato dall'unione di mandorle amare e mandorle dolci di Sicilia con aroma di limone. L'amaretto è un dolce classico, il sapore delle mandorle di Sicilia lo rende unico. Un dessert da tenere sempre in dispensa e servire accompagnato da un buon passato di Pantelleria. Prova...
Rametta
La rametta è un biscotto al miele, deve il suo nome alla sua forma di ramo, è anche conosciuto come "ramo di miele". La caratteristica di questo biscotto è la sua durezza, scioglierlo in bocca, con lentezza, è il passatempo preferito di adulti e bambini. In tempi passati la rametta si preparava soprattutto per i bambini. I piccoli, alle volte anche senza...
Ciambella di mandorle
La ciambella di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è un biscotto di mandorle friabile, irresistibile da assaporare da solo, accompagnato da un buon passito di Pantelleria. Un biscotto ideale anche per la colazione, la ciambella di mandorle ha al suo interno scaglie di mandorle della varietà tuono, ideali per l'apporto di energia per affrontare al...
Biscotto umberto
Il biscotto umberto è un biscotto siciliano leggero e fragrante da assaporare da solo o inzuppato nel latte. Il biscotto preferito da Re Umberto di Savoia è un dolce siciliano dal sapore genuino, amato da adulti e bambini. Ingredienti semplici si mescolano per un gusto inimitabile, con il biscotto umberto la vostra colazione non sarà più la stessa, una...
Biscotto a dito
Il biscotto a dito della pasticceria Angelo Inglima è un biscotto semplice, leggero e croccante. A rendere estremamente particolare il suo gusto sono i semi di anice presenti all'interno dell'impasto. Delizioso da assaporare da solo o da inzuppare nel latte. Il suo nome deriva dalla particolare forma, il biscotto sembra appunto un dito della mano. Nella...
Biscotto regina
Il biscotto regina della Pasticceria Angelo Inglima è tra i biscotti tipici siciliani per la colazione, delizioso da gustare da solo o accompagnato da tè o latte. La particolarità del biscotto regina è essere ricoperto da semi di sesamo, caratteristica che lo rende particolarmente gustoso e croccante. L'antica ricetta, tramandata da generazione, pare sia...
Cubaita nera
La cubaita nera è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima, a differenza della cubaita bianca, la cubaita nera è un dolce croccante preparato con mandorle non pelate, da qui il suo colore scuro. Nella cubaita nera, le mandorle di prima qualità scelte tra quelle della qualità tuono e i pistacchi di Bronte vengono mescolati...
Cubaita bianca
La cubaita bianca è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. La cubaita bianca è un croccante a base di mandorle o pistacchi amalgamati con zucchero e miele. Il nome cubaita deriva dall'arabo qubbayt, il modo con cui i Saraceni chiamavano questo dolce croccante fatto di mandorle e miele. Gli arabi portarono questo dolce...