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I Nostri Dolci
Ci sono 59 prodotti.
Colomba Tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele di acacia di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
Colomba al Pistacchio
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...
Colomba all'Albicocca
La colomba all'albicocca è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima, una variazione della colomba classica. La colomba all'albicocca ha un impasto lievitato per 36 ore a cui vengono aggiunti dei pezzi di albicocca semicanditi. La copertura è invece realizzata con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.La pasticceria siciliana Angelo...
Colomba Arancia e...
La colomba arancia e cioccolato di Modica della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dai cubetti d'arancia di Sicilia semi canditi, a cui si aggiunge il rinomato e prezioso Cioccolato di Modica IGP 60%. Un'autentica esplosione di odori e sapori, che vi riporterà...
Colomba ai Frutti di bosco
La colomba ai frutti di bosco della Pasticceria Angelo Inglima è una deliziosa variante delle colombe artigianali. Il suo impasto è fatto lievitare per 36 ore a cui vengono aggiunti dei golosissimi frutti di bosco semi canditi. La copertura è la tradizionale glassa con mandorle di Sicilia e granella di zucchero. La colomba ai frutti di bosco è un...
OVO SPRING
Presentato lo scorso anno, OVO SPRING ha subito conquistato il palato dei nostri clienti. Una prelibatezza resa speciale dall'utilizzo delle pregiate nocciole dell'Etna, quindi a filiera corta perché rigorosamente made in Sicilia. Nell'originale forma di uovo, OVO SPRING si accompagna con una golosissima crema spalmabile al cioccolato gianduia con il 30%...
Uovo di Pasqua - Cioccolato...
Solo nocciole dell'Etna per questo golosissimo uovo della Pasticceria Angelo Inglima, capace di rendere indimenticabile la vostra Pasqua.Finissimo cioccolato extra al latte, ricoperto di granella di nocciole, una tentazione a cui cederete volentieri! Con all’interno una elegante sorpresa e custodito in un'elegante scrigno, rappresenta una delle golose...
Uovo di Pasqua - Cioccolato...
Se siete amanti del pistacchio, questo irresistibile uovo della Pasticceria Angelo Inglima non può mancare sulle vostre tavole a Pasqua.Finissimo cioccolato extra al pistacchio, ricoperto con granella di pistacchi pralinati, impossibile resistere! Con all’interno una elegante sorpresa e custodito in un'elegante scrigno, rappresenta una delle golose...
Paste ricce
le paste ricce della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di mandorla, preparati artigianalmente secondo antiche ricette, tipiche della tradizione siciliana. La paste ricce sono dei biscotti di pasta reale o più comunemente pasta di mandorla diffuso in tutta la Sicilia. La paste ricce sono caratterizzate da una superficie biscottata...
Pasta nuova
Dall'antica tradizione dei dolci siciliani, la pasta nuova è un biscotto con un impasto di mandorle e all'interno una deliziosa marmellata di zucchine verdi siciliane. La pasta nuova è un dolce siciliano che stupirà i vostri ospiti, per la sua particolarità, adatto ad accompagnare il tè e tutti i momenti dolci della giornata. Per chiunque non sia...
Frutta martorana
La frutta martorana è composta da prelibate creazioni di pasta reale realizzate e decorate a mano. Una specialità tipica della tradizione Siciliana. Nella tradizione dolciaria siciliana, la frutta martorana veniva preparata per la commemorazione dei defunti. Oggi la frutta martorana è una specialità tipica siciliana da gustare in ogni periodo...
Croccante mandorla e...
Il croccante di mandorla e pistacchio è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. I croccanti sono dei dolci tipici siciliani, l'antica ricetta è di origine araba, portata in Sicilia dai Saraceni. Il croccante di mandorla e pistacchio è la deliziosa combinazione di mandorle della qualità tuono e pistacchi di...
Croccante di pistacchio
Il croccante di pistacchio è una delle specialità croccanti della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante di pistacchio è un delizioso quadrato preparato con scaglie di pistacchio di Bronte e decorato con granella di pistacchio. I pistacchi di Bronte sono accuratamente selezionati da produttori a filiera corta per garantire la qualità e la...
Torta di mandorle
La torta di mandorle della Pasticceria Angelo Inglima è una squisitezza di mandorla preparata artigianalmente secondo l'antica tradizione siciliana. La farcitura con delicata confettura di albicocca, realizzata a mano, conferisce un sapore unico e indimenticabile. La ricetta segue quella della tradizione degli antichi dolci di Sicilia, la torta morbida...
Delizie di mandorla
Le delizie di mandorla della Pasticceria Angelo Inglima sono dei biscotti morbidi di pasta di mandorle guarniti con frutta candita che dona un grazioso mix di colori e sapori. La frutta candita ha la sua origine nell'antica Mesopotamia e in Cina, già moltissimi secoli fa, lo zucchero veniva utilizzato per conservare frutta, radici e piante. Gli arabi...
Croccante al rhum
Il croccante al rhum è uno dei croccanti siciliani preparati dalla pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il croccante al rhum è un dolce tipico siciliano a base di pasta di mandorle della qualità tuono, pistacchi di Bronte e rhum, ricoperto da uno strato di cioccolato e granella di pistacchio. Il croccante al rhum è per chi ama i gusti decisi e grazie...
Panettone tradizionale
Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale lenta di ben 36 ore; per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta e freschissimi: uova, burro, miele e arance; e poi il nostro lievito madre, l’unico agente lievitante dei...
Panettone al pistacchio
Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci del territorio: il pistacchio di Sicilia.A rendere unico il panettone al pistacchio è il morbido impasto a lievitazione naturale, completato da una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi, proposta in un comodo vasetto incluso nella...
Panettone al caffè
Il panettone al caffè è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Al classico impasto a lievitazione naturale, viene aggiunto del caffè espresso con caramello e crema al whiskey. La copertura è realizzata con glassa al cioccolato. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo...
Panettone al cioccolato di...
Il panettone al cioccolato è una variante del panettone tradizionale, adatto a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato di qualità.Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%. Nel nostro lievitato, infatti, non poteva certo mancare il...
Babà in vasocottura
Il babà in vasocottura della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata dal nostro maestro pasticciere. La tecnica della vasocottura garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto. Il babà in vasocottura conserva intatti gli aromi di ogni singolo ingrediente, può essere conservato...
Babà agli agrumi in...
Il babà agli agrumi in vasocottura della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, la morbidezza e gli irresistibili aromi agrumati. Il prodotto è senza conservanti e può essere il dessert ideale per qualunque momento della giornata. Il babà agli agrumi...
Babà al cioccolato in...
Il babà al cioccolato in vasocottura della Pasticcieria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza di pregiato cioccolato fondente preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il dolce mantiene, così, morbidezza e aromi inalterati. Il babà al cioccolato in vasocottura della pasticceria Angelo Inglima unisce al sapore del tradizionale...
Babà al pistacchio in...
Il babà al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una soffice e fragrante prelibatezza d'eccellente pistacchio, preparata attraverso la tecnica della vasocottura. Il babà al pistacchio della pasticceria Angelo Inglima unisce la tradizione tipica napoletana con ingredienti tipici della tradizione dolciaria siciliana. L'eccellenza del pistacchio di...