Migliori vendite
Colombe artigianali
Ci sono 6 prodotti.
Colomba Tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele di acacia di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
Colomba al Pistacchio
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...
Colomba all'Albicocca
La colomba all'albicocca è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima, una variazione della colomba classica. La colomba all'albicocca ha un impasto lievitato per 36 ore a cui vengono aggiunti dei pezzi di albicocca semicanditi. La copertura è invece realizzata con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.La pasticceria siciliana Angelo...
Colomba Arancia e...
La colomba arancia e cioccolato di Modica della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dai cubetti d'arancia di Sicilia semi canditi, a cui si aggiunge il rinomato e prezioso Cioccolato di Modica IGP 60%. Un'autentica esplosione di odori e sapori, che vi riporterà...
Colomba ai Frutti di bosco
La colomba ai frutti di bosco della Pasticceria Angelo Inglima è una deliziosa variante delle colombe artigianali. Il suo impasto è fatto lievitare per 36 ore a cui vengono aggiunti dei golosissimi frutti di bosco semi canditi. La copertura è la tradizionale glassa con mandorle di Sicilia e granella di zucchero. La colomba ai frutti di bosco è un...
OVO SPRING
Presentato lo scorso anno, OVO SPRING ha subito conquistato il palato dei nostri clienti. Una prelibatezza resa speciale dall'utilizzo delle pregiate nocciole dell'Etna, quindi a filiera corta perché rigorosamente made in Sicilia. Nell'originale forma di uovo, OVO SPRING si accompagna con una golosissima crema spalmabile al cioccolato gianduia con il 30%...