Nuovi prodotti
Pan dei Re
Panettone Baby
Panettone all’Albicocca
Migliori vendite
Paste ricce
Croccante mandorla e...
Pasta nuova
Panettone al pistacchio
Colombe artigianali
Ci sono 11 prodotti.
Colomba tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali. La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece...
Colomba pistacchio
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare. La colomba al pistacchio è una delle colombe...
Colomba al Cioccolato di...
La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore.Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere...
Colomba pistacchio e mandorle
La colomba al pistacchio e mandorle è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima. La colomba al pistacchio e mandorle è caratterizzata da un soffice impasto lievitato ben 36 ore, ottenuto con ingredienti sempre freschissimi, uniti a mandorle e pistacchi di primissima scelta e senza l’utilizzo di nessun conservante. La colomba al...
Colomba albicocca
La colomba albicocca è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima, una variazione della colomba classica. La colomba albicocca ha un impasto lievitato per 36 ore a cui vengono aggiunti dei pezzi di albicocca semicanditi. La copertura è invece realizzata con glassa di cioccolato bianco e cubetti di albicocca semicandita. La pasticceria...
Colomba caffè
La colomba caffè è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima. La colomba caffè è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto caffè con caramello e crema al whiskey, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato e pistacchio di Bronte. La colomba caffè è un'esperienza unica di gusto. Per chi non si accontenta...
Colomba frutti di bosco
La colomba frutti di bosco della Pasticceria Angelo Inglima è una deliziosa variante delle colombe artigianali. Il suo impasto è fatto lievitare per 36 ore a cui vengono aggiunti dei cubetti di frutti semicanditi. La copertura è fatta con glassa di cioccolato bianco ricoperta di frutti di bosco. La colomba frutti di bosco è un dolce per chi ama osare...
Colomba pistacchi e amarene
La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di...
Colomba cioccolato e arancia
La colomba cioccolato e arancia della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dal succo di arancia di Sicilia e cubetti d'arancia semicanditi, a cui si aggiungono gocce di cioccolato fondente. La copertura è al cioccolato e cubetti d'arancia candita. Ingredienti colomba...
OVO SPRING
Dolce lievitato al cioccolato gianduia con nocciole dell'EtnaLa dolce novità della Pasticceria Angelo Inglima per Pasqua 2023: OVO SPRING, il dolce lievitato al cioccolato gianduia. Una prelibatezza resa speciale dall'utilizzo delle pregiate nocciole dell'Etna, quindi a filiera corta perché rigorosamente made in Sicilia. Nell'originale forma di uovo, OVO...
Colomba al pistacchio +...
Siete degli amanti del pistacchio? E allora sarà impossibile farvi scappare questa incredibile Promo Pasqua 2023!La Pasticceria siciliana Angelo Inglima vi propone due grandi must realizzati con ricercati pistacchi di Sicilia: la colomba e l'uovo di cioccolato. E sarete conquistati anche dalla preziosa sorpresa artigianale che troverete all'interno,...