Colomba ai frutti di bosco
La colomba ai frutti di bosco della Pasticceria Angelo Inglima è una deliziosa variante delle colombe artigianali.
Il suo impasto è fatto lievitare per 36 ore a cui vengono aggiunti dei golosissimi frutti di bosco semi canditi. La copertura è la tradizionale glassa con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.
La colomba ai frutti di bosco è un dolce per chi ama osare e sperimentare nuove sensazione del palato. Un gusto nuovo che si aggiunge ai prelibati classici dolci siciliani.
Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
Peso della colomba frutti di bosco: 1 Kg
La colomba ai frutti di bosco è una deliziosa variante della colomba tradizionale. Dalla fantasia dei maestri pasticceri della Pasticceria Angelo Inglima, specializzata in dolci siciliani, nasce la colomba frutti di bosco.
La colomba frutti di bosco è caratterizzata da un impasto a lievitazione di 36 ore a cui vengono aggiunti dei frutti di bosco semi canditi. La copertura ha una glassa guarnita con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.
Perché acquistare la colomba frutti di bosco
La colomba frutti di bosco è un dolce per chi ama osare e non si accontenta dei classici dolci siciliani. La Pasticceria Angelo Inglima produce la colomba ai frutti di bosco proprio per chi vuole aggiungere un ingrediente goloso alla tradizionale colomba artigianale.
Puoi ordinarla online e assaporarla direttamente a casa tua. Le spedizioni vengono effettuate su tutta Italia e la consegna è in 24/48 ore.
INGREDIENTI
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, malto, miele millefiori di Canicattì, scorza di limoni e arance italiane, frutti di bosco semi canditi (ribes rosso, ribes nero, fragole, mirtillo nero, more, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: potassio di sorbato E202), lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Prodotti speciali
4 altri prodotti della stessa categoria:
Colomba al caffè
La colomba al caffè è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima. La colomba al caffè è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto caffè con caramello e crema al whisky, il tutto ricoperto da una golosissima glassa al cioccolato. La colomba al caffè è un'esperienza unica di gusto, assolutamente imperdibile....
Colomba all'albicocca
La colomba all'albicocca è una specialità della pasticceria siciliana Angelo Inglima, una variazione della colomba classica. La colomba all'albicocca ha un impasto lievitato per 36 ore a cui vengono aggiunti dei pezzi di albicocca semicanditi. La copertura è invece realizzata con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.La pasticceria siciliana Angelo...
Colomba Arancia e...
La colomba arancia e cioccolato di Modica della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dai cubetti d'arancia di Sicilia semi canditi, a cui si aggiunge il rinomato e prezioso Cioccolato di Modica IGP 60%. Un'autentica esplosione di odori e sapori, che vi riporterà...
Colomba pistacchi e amarene
La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di...