La colomba ai frutti di bosco è una deliziosa variante della colomba tradizionale. Dalla fantasia dei maestri pasticceri della Pasticceria Angelo Inglima, specializzata in dolci siciliani, nasce la colomba frutti di bosco.
La colomba frutti di bosco è caratterizzata da un impasto a lievitazione di 36 ore a cui vengono aggiunti dei frutti di bosco semi canditi. La copertura ha una glassa guarnita con mandorle di Sicilia e granella di zucchero.
Perché acquistare la colomba frutti di bosco
La colomba frutti di bosco è un dolce per chi ama osare e non si accontenta dei classici dolci siciliani. La Pasticceria Angelo Inglima produce la colomba ai frutti di bosco proprio per chi vuole aggiungere un ingrediente goloso alla tradizionale colomba artigianale.
Puoi ordinarla online e assaporarla direttamente a casa tua. Le spedizioni vengono effettuate su tutta Italia e la consegna è in 24/48 ore.
INGREDIENTI
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, malto, miele millefiori di Canicattì, scorza di limoni e arance italiane, frutti di bosco semi canditi (ribes rosso, ribes nero, fragole, mirtillo nero, more, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: potassio di sorbato E202), lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.