colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani

Colomba tradizionale

La colomba tradizionale della pasticceria siciliana Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali.

La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore a cui viene aggiunto il succo delle arance di Sicilia, cubetti semicanditi d'arancia. La copertura è invece realizzata con glassa alle mandorle con mandorle dolci e amare.

La pregiata confezione, realizzata su misura per la Pasticceria Angelo Inglima, rende la colomba tradizionale uno splendido omaggio dalla Sicilia.

Il morbido impasto, il profumo d'arancia, le mandorle croccanti sapranno conquistare i palati più raffinati.

Acquista online, spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.

Peso della colomba tradizionale: 1Kg

18,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

La colomba tradizionale della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una colomba artigianale con impasto a lievitazione a 36 ore. La particolarità della colomba tradizionale siciliana è l'aggiunta nell'impasto di succo d'arance di Sicilia e cubetti d'arancia semicandita.

La copertura invece è realizzata con glassa di mandorle e mandorle intere dolci e amare.

La tradizione dunque è quella dei dolci siciliani, con profumi e sapori tipici di questa terra.

Perché acquistare la colomba tradizionale

La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima racchiude nel suo morbido impasto la tradizione della pasticceria siciliana. Le pregiate confezioni, create su misura, che contengono la colomba tradizionale la rendono un gradito omaggio dalla Sicilia.

Stupite amici e parenti, acquistate online la colomba tradizionale, la consegneremo direttamente a casa vostra. Spedizioni in tutta Italia.

Peso della colomba tradizionale: 1Kg

Ingredienti della colomba tradizionale

farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, destrosio, tuorlo d’uovo, sale, lievito naturale, latte scremato, aromi naturali, lievito di birra, mono e digliceridi degli acidi grassi, uva sultanina, scorza d’arancia, succo di arancia.
Copertura: glassa alla mandorla, albume d’uovo, mandorle, amido

col-tra

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.