colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani
  • colomba tradizionale pasticceria siciliana Angelo Inglima vendita online dolci siciliani

Colomba tradizionale

La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali.

La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece realizzata con glassa alle mandorle con mandorle dolci e amare. La nostra colomba si caratterizza per l’assoluta freschezza e bontà, tanto da essere senza conservanti

La pregiata confezione, realizzata su misura per la Pasticceria Angelo Inglima, rende la colomba tradizionale uno splendido omaggio dalla Sicilia

Puoi gustare la colomba tradizionale direttamente a casa tua, puoi acquistare online e riceverla in 24/48 ore.

[TERMINATE]

Peso
25,00 €
Payment Visa PayPal Master Card American Express
  • Confezioni sicure
Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio Confezioni sicure Utilizziamo imballaggi resistenti e sicuri per il viaggio
  • Spedizioni in 24/48 ore
Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi Spedizioni in 24/48 ore Spediamo dal lunedì al giovedì al fine di garantire l’arrivo della merce in tempi brevi
  • Pagamenti sicuri
Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico Pagamenti sicuri Puoi pagare in sicurezza con PayPal, carta o bonifico

La colomba tradizionale della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una colomba artigianale con impasto a lievitazione a 36 ore. La particolarità della colomba tradizionale siciliana è l'aggiunta nell'impasto del miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi.

La copertura invece è realizzata con glassa di mandorle e mandorle intere dolci e amare.

La tradizione dunque è quella dei dolci siciliani, con profumi e sapori tipici di questa terra.

Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.

Perché acquistare la colomba tradizionale

La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima racchiude nel suo morbido impasto la tradizione della pasticceria siciliana. Le pregiate confezioni, create su misura che contengono la colomba tradizionale, la rendono un gradito omaggio dalla Sicilia.

Stupite amici e parenti, acquistate online la colomba tradizionale, la consegneremo direttamente a casa vostra. Spedizioni in tutta Italia.

Peso della colomba tradizionale: 1.000 gr.

Ingredienti:

Acqua, farina di grano tenero tipo 0 italiana (UE), burro, zucchero, tuorlo d’uovo categoria A, sale, lievito madre, scorza di arance italiane, malto, miele di arance di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, cubetti d’arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), aroma di arancia e limone.

Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albumi.

col-tra

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.