La colomba arancia e cioccolato di Modica della Pasticceria siciliana Angelo Inglima è una versione ancora più golosa della già irresistibile tradizionale colomba al cioccolato. Il segreto è nell'impasto, soffice ed elastico, lasciato lievitare 36 ore, prima di essere lavorato in modo squisitamente artigianale, con tutti ingredienti di prima qualità e a filiera corta. Il cioccolato di Modica IGP 60% è presente all'interno dell'impasto, con un risultato sorprendente al palato. Il miele millefiori e i cubetti d'arancia semi canditi conferiscono personalità ad una colomba dal profumo inebriante, tutta da gustare.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e consegna in 24/48 ore.
Ingredienti
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, cubetti di arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), cioccolato di Modica IGP 60% (massa di cacao 60%, zucchero), malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio. NON CONTIENE CONSERVANTI.