Colomba tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima è la versione classica delle colombe artigianali.
La colomba tradizionale è caratterizzata da un impasto lievitato 36 ore, a cui vengono aggiunti gli ingredienti più freschi e a chilometro zero, come il miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi. La copertura è invece realizzata con glassa alle mandorle con mandorle dolci e amare. La nostra colomba si caratterizza per l’assoluta freschezza e bontà, tanto da essere senza conservanti
La pregiata confezione, realizzata su misura per la Pasticceria Angelo Inglima, rende la colomba tradizionale uno splendido omaggio dalla Sicilia
Puoi acquistare online e gustare la colomba tradizionale direttamente a casa tua.
Peso della colomba: 1 Kg
La colomba tradizionale della pasticceria siciliana Angelo Inglima è una colomba artigianale con impasto a lievitazione a 36 ore. La particolarità della colomba tradizionale siciliana è l'aggiunta nell'impasto del miele d’arance di Canicattì e i cubetti di arancia semi canditi.
La copertura invece è realizzata con glassa di mandorle e mandorle intere dolci e amare.
La tradizione dunque è quella dei dolci siciliani, con profumi e sapori tipici di questa terra.
Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.
Perché acquistare la colomba tradizionale
La colomba tradizionale della Pasticceria Angelo Inglima racchiude nel suo morbido impasto la tradizione della pasticceria siciliana. Le pregiate confezioni, create su misura che contengono la colomba tradizionale, la rendono un gradito omaggio dalla Sicilia.
Stupite amici e parenti, acquistate online la colomba tradizionale, la consegneremo direttamente a casa vostra. Spedizioni in tutta Italia.
Peso della colomba tradizionale: 1.000 gr.
Ingredienti:
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, scorza di arance italiane, uvetta sultanina, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, cubetti d'arancia semi canditi (sciroppo di glucosio, saccarosio), aroma di arancia e limone, lecitina di girasole.
Copertura: Mandorle grezze, zucchero, zucchero a velo, farina di riso, farina di mais, amido di mais, albume d'uovo.
Può contenere altra frutta a guscio.
NON CONTIENE CONSERVANTI.
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