Colomba pistacchio
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare.
La colomba al pistacchio è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima e viene prodotta senza conservanti.
Realizzata ad hoc per la Pasticceria Angelo Inglima, l’originale confezione rende la colomba al pistacchio uno splendido omaggio dalla Sicilia.
Perché aspettare? Potete gustare la colomba al pistacchio direttamente a casa vostra, come tutti gli altri dolci siciliani.
Peso della colomba pistacchio: 1 Kg
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una squisita variante tutta siciliana della colomba tradizionale. All’impasto lievitato per 36 ore vengono aggiunti direttamente, oltre agli altri ingredienti freschissimi, i pistacchi di primissima scelta, per conferirne il caratteristico colore e renderne inconfondibile il sapore. Il soffice impasto della colomba al pistacchio viene poi interamente ricoperto da glassa al cioccolato e pistacchi.
La colomba al pistacchio caratterizza la produzione dei dolci siciliani soprattutto nel periodo di Pasqua ma a grande richiesta la Pasticceria Angelo Inglima ha deciso di produrre le colombe al pistacchio in ogni periodo dell’anno.
Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e Europa.
Perché acquistare la colomba al pistacchio
Non è più necessario aspettare la Pasqua per acquistare la colomba al pistacchio e soprattutto non è necessario trovarsi in Sicilia per acquistare dolci siciliani. Oggi puoi acquistare online la colomba al pistacchio e riceverla a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e Europa.
Peso della colomba al pistacchio: 1.000 gr.
Ingredienti:
Ingredienti impasto al pistacchio:
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, pistacchi, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, gocce di cioccolato bianco aromatizzate al pistacchio 22%, aroma di arancia e limone, clorofilla, lecitina di girasole.
Crema di pistacchio: 35% Pistacchi, latte, olio, zucchero, lecitina, burro di cacao, vaniglia.
Copertura: Glassa al cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, pistacchi, vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio.
NON CONTIENE CONSERVANTI.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Potrebbe anche piacerti
Colomba al Cioccolato di...
Colomba pistacchi e amarene
Colomba pistacchio e mandorle
4 altri prodotti della stessa categoria:
Colomba pistacchi e amarene
La colomba al pistacchio e amarene è un’originale proposta della Pasticceria Angelo Inglima. La cura che viene prestata nella preparazione dell’impasto è fondamentale per ottenere una colomba di eccellente qualità. Nel laboratorio di Canicattì, i tempi richiesti da ogni passaggio di lavorazione sono rispettati affinché l’impasto, dopo 36 ore di...
Colomba al Cioccolato di...
La colomba al cioccolato della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore.Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso da diversi ingredienti a filiera corta made in Sicilia, dal miele di arance di Canicattì alle uova, freschissime e di categoria A. Ovviamente il vero ingrediente principe della colomba non può che essere...
Colomba Arancia e...
La colomba arancia e cioccolato di Modica della Pasticceria Angelo Inglima è frutto di una lievitazione di ben 36 ore. Il suo morbido impasto è reso speciale e delizioso dai cubetti d'arancia di Sicilia semi canditi, a cui si aggiunge il rinomato e prezioso Cioccolato di Modica IGP 60%. Un'autentica esplosione di odori e sapori, che vi riporterà...
Colomba ai frutti di bosco
La colomba ai frutti di bosco della Pasticceria Angelo Inglima è una deliziosa variante delle colombe artigianali. Il suo impasto è fatto lievitare per 36 ore a cui vengono aggiunti dei golosissimi frutti di bosco semi canditi. La copertura è la tradizionale glassa con mandorle di Sicilia e granella di zucchero. La colomba ai frutti di bosco è un...