

La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima si caratterizza per impasto e glassatura preparati con prelibato pistacchio di prima qualità. Una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi accompagnerà la vostra degustazione, una vera esperienza sensoriale assolutamente da non rinunciare.
La colomba al pistacchio è una delle colombe artigianali della Pasticceria Angelo Inglima e viene prodotta senza conservanti.
Realizzata ad hoc per la Pasticceria Angelo Inglima, l’originale confezione rende la colomba al pistacchio uno splendido omaggio dalla Sicilia.
Perché aspettare? Potete gustare la colomba al pistacchio direttamente a casa vostra, come tutti gli altri dolci siciliani.
La colomba al pistacchio della Pasticceria Angelo Inglima è una squisita variante tutta siciliana della colomba tradizionale. All’impasto lievitato per 36 ore vengono aggiunti direttamente, oltre agli altri ingredienti freschissimi, i pistacchi di primissima scelta, per conferirne il caratteristico colore e renderne inconfondibile il sapore. Il soffice impasto della colomba al pistacchio viene poi interamente ricoperto da glassa al cioccolato e pistacchi.
La colomba al pistacchio caratterizza la produzione dei dolci siciliani soprattutto nel periodo di Pasqua ma a grande richiesta la Pasticceria Angelo Inglima ha deciso di produrre le colombe al pistacchio in ogni periodo dell’anno.
Consigliamo di gustare la colomba ad una temperatura di 24 gradi.
Acquista online. Spedizioni in tutta Italia e Europa.
Non è più necessario aspettare la Pasqua per acquistare la colomba al pistacchio e soprattutto non è necessario trovarsi in Sicilia per acquistare dolci siciliani. Oggi puoi acquistare online la colomba al pistacchio e riceverla a casa tua. Spedizioni in tutta Italia e Europa.
Peso della colomba al pistacchio: 1.000 gr.
Ingredienti impasto al pistacchio:
Acqua, farine di grano tenero tipo 0 e tipo 1 macinate in Italia (origine UE), burro, zucchero, tuorlo d'uovo categoria A, sale, lievito madre, pistacchi, malto, miele millefiori di Canicattì, bacche di vaniglia del Madagascar, gocce di cioccolato bianco aromatizzate al pistacchio 22%, aroma di arancia e limone, clorofilla, lecitina di girasole.
Crema di pistacchio: 35% Pistacchi, latte, olio, zucchero, lecitina, burro di cacao, vaniglia.
Copertura: Glassa al cioccolato (burro di cacao, zucchero, grasso vegetale idrogenato, latte, pistacchi, vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio.
NON CONTIENE CONSERVANTI.
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