Migliori vendite
Panettoni artigianali
Ci sono 5 prodotti.
Panettone tradizionale
Il panettone tradizionale è il panettone per eccellenza della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Il nostro panettone tradizionale ha un impasto a lievitazione naturale lenta di ben 36 ore; per renderlo speciale usiamo solo prodotti a filiera corta e freschissimi: uova, burro, miele e arance; e poi il nostro lievito madre, l’unico agente lievitante dei...
Panettone al pistacchio
Il panettone al pistacchio è una variante del panettone tradizionale con una specialità comune a molti dolci del territorio: il pistacchio di Sicilia.A rendere unico il panettone al pistacchio è il morbido impasto a lievitazione naturale, completato da una irresistibile crema spalmabile con il 35% di pistacchi, proposta in un comodo vasetto incluso nella...
Panettone al cioccolato di...
Il panettone al cioccolato è una variante del panettone tradizionale, adatto a palati esigenti e a tutti gli amanti del cioccolato di qualità.Il panettone al cioccolato si distingue per il suo impasto a lievitazione naturale, a cui viene aggiunto il pregiato cioccolato di Modica IGP 60%. Nel nostro lievitato, infatti, non poteva certo mancare il...
Panettone al caffè
Il panettone al caffè è uno dei panettoni artigianali della pasticceria siciliana Angelo Inglima. Al classico impasto a lievitazione naturale, viene aggiunto del caffè espresso con caramello e crema al whiskey. La copertura è realizzata con glassa al cioccolato. La pregiata confezione, realizzata appositamente per la pasticceria siciliana Angelo...
Panettone all’Albicocca
Il panettone all’albicocca ha il sapore della semplicità e della genuinità, con i suoi dolci, morbidi e gustosi cubetti di albicocca semicanditi, avvolti in un impasto soffice e profumato. Come ogni panettone che esce dal laboratorio Inglima di Canicattì, anche in quello all'albicocca ingredienti eccellenti si incontrano senza che il loro gusto si...